|
Первый Ситизен неплох. Сейко - кинетик, если что. Если нравятся думаю качество не разочарует.
|
Ну для меня понт не в том чтобы обладать"ролеХом", а втом чтобы обладать именно "имиджевыми часами" именно по этому в свое время я отказался от покупки позолоченных буранов, эпосов, лонжинов, гамильтонов...даже рассмотренные некоторые модели арманд николлет и морисов я отбросил в сторону ибо даже цена не признак имиджевости.
Лично для себя оцениваю первые имиджевые часы из наиболее доступных для покупки - Zenith El Primero Original, для меня это часы с большой буквы. Конечно есть много чего еще, но для меня это тот порог, когда часы переходят из разряда "посмотреть время" в разряд "не дешевых понтов" http://ep.yimg.com/ay/movadobaby/zen...-69-c713-3.gif |
На Зенит и золото денег нет, надо ПВД под золото.
|
Цитата:
Цитата:
Только японцы вне этой гонки. Почему тогда сейчас вы выбираете позолоту, если ранее от нее отказались? После долгого пребывания на форуме, начинаешь понимать, почему эта толпа людей так уперто пытается выжать их тебя "бюджет на покупку часов", после которого уже можно понять, что советовать. Именно от финансов и пляшут в первую очередь. |
Цитата:
Как дети, ей Богу... Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное тем что ролеХ это не ролеКС...да и собственно мне все равно на свотч групп...реч шла не о позолоте, а о марках и их совокупности, мне нравятся желтые корпуса и не важно позолота это или нет.
|
Вложений: 3
качество Ситизен хорошее, сами часы правда цыганские, особенно с опен-хартом, имхо
предложил бы такие http://www.dutyfreeislandshop.com/Pr...ode=NJ0064-56W коричневый цифер и боковая стрелка с прямым приводом - необычно Вложение 693280Вложение 693281Вложение 693282 |
Цитата:
Я сам очень люблю часы с множеством дисплеев типа хронографов. Не потому, что эти фукции нужны, а потому, что эти дополнительные диплеи и индикаторы делают часы интереснее, солиднее, красивее. Но с точки зрения функциональности, узнавать какое сегодня число на таких часах будет действительно трудновато. И информативными не смотря на обилие информации - их вряд ли назовешь. Вот такой вот интересный парадокс:rolleyes: |
По-моему, последние ( Seiko Premier ) - кинетики. У них срок службы механизма лет 10.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:18. |