|
Цитата:
|
Цитата:
Зайдите на WUS, там все разжевано... |
Цитата:
Мне лично больше нравятся Ориент ***, выпущенные в прошлом веке. :) Но штука в том, что идеи носить что Ориент ***, что Си-Галл у меня сейчас как-то не возникает. Часы недорогие, попробуйте сами оба варианта, вот и определитесь. Личного опыта ничто не заменит. Еще и нам расскажете. Не знаю, что еще посоветовать в такой напряженной и непростой ситуации, требующей мобилизации всех сил и умов. |
вот и обзор
[media]https://www.youtube.com/watch?v=-wm9KZj81CE[/media] ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
Ход - 8\10 сек у моих 7с26 когда ставим время можем удержать сек стрелку и ставить точно в 00:00 на 7009 этого нет там надо ждать когда часы встанут . Про ориент *** 1993 имел и наверно 1998 тот что аля ролекс минус пушок портит вид часов и почему то ЗГ труднее вытянуть чем на Сейко . Купил новые ориенты *** вот жду Бывшие ориент проданы . Обзор и впечетления о новых ориент *** создам в отдельную тему |
у кого еще есть sea-gull
Покажите опишите свои ощущения от них плюсы и минусы . Интересно |
|
Цитата:
ну если ты так считаешь значит нормальные . Только мне одно странно у твоих RODINA а у тех что планирую взять sea-gull Что там с точностью в сутки ? какой полный ход с ручным заводом до остановки ? Я так понял что мех Sea-Gull ST17 на котором и Родина стоит |
Цитата:
Песня, а не часы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:24. |