|
Паша, если бы ты был еще более предсказуем по своим появлениям в Москве)))
|
Цитата:
Я вижу, что европейские дилеры продают золотых Памов не меньше, чем золотых ЖЛК;) может в России по другому конечно. Но опять я не плохо знаю двух дилеров в РФ обеих марок и ситуация схожа с европейскими. |
Опять же, не надо забывать о том, что имелась ввиду доходность марки в рамках группы, а у JLC немалую часть инкама составляют механизмы, продаваемые как в AP, так и в тот же PAM и VC...
|
Ооо!!! Приятно было лицезреть знакомые лица на фото ))) да еще и в окружении приличных часов ))
П.С. Арцах под столом по тихому небось разливали? )))) |
Цитата:
и потом я думаю сегмент о котором ты говоришь - золотые тупые кирпичи - самый хреновый для ЖЛК. у них имхо или хотхерологери или стальные. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
70-летний поциент приходит к урологу: Поциент: У меня проблема. Я свою жену могу .... любить только раз в неделю. Врач: Это вполне нормально в Вашем возрасте. Поциент: Моему другу 75 лет, и он говорит, что может любить свою жену ежедневно. Врач: Говорите тоже ... |
Цитата:
Цитата:
Люди сметают с "прилавков" базовые Памы по листу сравнимому кстати с Лекультром. А вот очереди за МС(на которые можно спокойно дисконтировать) ни где не видел. |
что же он обманывает что ли? а я с ним пил... ))
|
Цитата:
Вы пришли с ним пили, а он увеличивал свои продажи. Формат правильный- встреча форумчан ,могущих купить и что главное формировать мнение других, с вином и едой. Вам вложили в голову мысль, теперь Вы ее распространяете, бесплатно))) Затем фоты с моделями крупным планом, одни приятности в общем. И тема в профильной ветке))) Вроде как встречи, а вроде и ЖЛК P.S. Когда человек из маркетингового бизнеса начинает что-то хвалить или сравнивать это с другим аналогичным - он палится))) |
Друзья, спасибо огромное за фотографии. Некоторые модели просто нереально красивые. И как вы все после такого количества перемеренных часов спали ночью? Кошмары, что все это ваше, не мучили?:D
А то, что JLC номер один по продажам, я лично верю.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |