|
Я готов. Только не в лесу(клещи!). Давайте в Лужниках, а?
|
Цитата:
|
Может на след неделю и забьемся? Начиная со среды? Или в выходные? А потом можно чайку в ресторанчике "Мята" попить. Он возле Новодевичьего. Ролексами и прочим мусором акул капитализма орехи поколотить:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- работа на майские - день рождения мамы (9 мая) - день рождения дочки (23 мая) - дни рождения друзей (15, 16, 23, 24, 27 мая) :) Когда играть?.. Если только в будни, а все ли в будни смогут? |
В будни, мне кажется-самое то. В пятницу из Москвы не уедешь, на выходных хочется с семьей побыть.
|
Тоже бы принял участие в пинбол не играл не разу, но попробовал бы с удовольствием!!
|
Спортсмены, вот, что я узнал про http://www.pb-arena.ru/
На ВДНХ я был всего один раз. С теми, кто только для себя пейнтбол открывает, я бы туда не поехал: плохое освещение в куполе, плохие прокатные маски. На автозаводской я, честно говоря, пока не был, но судя по всему там лучше: освещение хорошее, маски с двойным стеклом. Стоимость 600 рублей на открытой спортивной площадке, 650 рублей - в куполе. В эту цену входит судейство, раздевалка, прокат оборудования (маркер, маска, камуфляж). Коробка шаров - 2.700 рублей (если играете первый раз, это коробки хватит на 2-4 человек). В ближайший четверг возможно будет время после 19:00, 26 числа (вторник) точно пока свободна одна из площадок в то же время (после 19:00). Какие у кого соображения/пожелания? |
мне площадка перед Сергиевым Посадом понравилась. точнее там много площадок и куча шатров для шашлыкинга.
|
Цитата:
|
Мне на ВДНХ конечно удобней возле дома совсем, а то что не для новичков мы легких путей не ищем:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |