|
Отличные часики.Хороший обзор.Сам с недавнего времени стал носителем традиций от Лонжин :rolleyes:,правда в моём случае часы более брутальны:Hydroconquest.
|
Цитата:
|
Диаметр этих часов 38,5 мм
|
Думаю для них, размерчик бы нужен побольше...
|
Великолепные часы. Хотя сам и поклонник японских часов и более массивных форма, эти часы сразу приковали свое внимание. Выбирая жене подарок, я сразу остановился на модели L4.209.2.12.7, очень воздушные, невесомые, выглядят элегантно на женской руке.
Но внесу немного дегтя в эту ветку, да извинит меня создатель данного обзора. Проходив без нарекания пару месяцев, часы неожиданно встали(батарейка была заменена сразу после покупки), через пару часов стрелка сдвинулась на час и затем опять встали. В сервисе магазина часовщик взял на диагностику, через пять дней вернул. Часы идут. Сам мастер ни чего не делал. Что удивило что мастер начал давить на то что вы прислоняли к магнитам, или подействовало излучение компьютера(по мне так бред какой то) или же оттянули головку(часы настроились один раз после покупки и больше не поводились), то есть с нашей стороны была неправильная эксплуатация. В чем может быть причина такой резкой остановки? Все таки производитель гарантирует работу кварца на 8 лет. |
Насчет намагничивания кварцевых часов - сильно сомневаюсь. Не могу себе представить, как такое может быть, чтобы кварц встал из-за намагничивания. В 99% случаев такие проблемы возникают после неаккуратной замены батарейки. Здесь тоже нужна сноровка и аккуратность.
|
У меня есть кварцевые часы, которые остановились в тот момент, когда я взял в руку автомобильную антенну с магнитным креплением. С тех пор запустить их не могу.
|
А батарейку не пробовали поменять?
|
Цитата:
|
касательно намагничивания и замены батарейки я как то вообще не парюсь, не когда не забивал себе голову всеми этими страшилками и живу с различными часами уже много лет... а касательно модели в обзоре, то они до сих пор идут со своей родной батарейкой, и останавливаться не желают, точность их минута в минуту... ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:03. |