Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ремонт часов и обслуживание (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Проблема с Breitling которую дилер не видит (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=218461)

Bigmo 29.04.2014 09:20

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 2472369)
Думаю не помешало бы показать ваши часы официалам, раз они на гарантии и с документам, а так же коментами, которыми вас кормили и кормят, пусть сами разбираются чья проблема и решают.

Официальный дистрибьютор и сервисный центр Breitling 
BAKER PLAZA OFFICE 62, BUTYRSKY VAL STR.,68/70 BLD. 1 / БЦ "Baker Plaza", 
Бутырский вал д. 68/70 стр.1
127055 MOSCOW / Москва info@breitling-russia.com
6 этаж, офис 62 тел.: +7 (495) 988-96-25

К официалам, в Москву, они их как раз и отправляли.
И ответ пришел - заявленный дефект не обнаружен.

Цитата:

Сообщение от G1986 (Сообщение 2474162)
Можно было бы допустить эти размышления если это был первичный случай и тем более меняли механизм на Лонжине а проблема не уходила .................Она совершенно в другом а не в часах.................

Я тоже смутился потому что двое часов отставать стали, это не нормально.
Лонжин отнес в мастерскую но меня, я уверен, просто развели на замену механизма. Потому что даже после замены они все равно отставали а в итоге если часы встряхнуть то стрелки слетают со своего места.

Но ложин до этого года три-четыре отходили прекрасно.
А как купили брайтлинг то они как с ума сошли.
Лежали все в одном месте, оттуда их перенесли и все равно та же песня.

Существует ли какая то экспертиза часовая?

dmvt1 29.04.2014 11:06

1. Стрелки слетать не должны, это явный брак ремонта.
2. С проблемой отставания недавно боролся в часах с машинкой от Ronda 506. Менял машинку по причине облома идиотом - батареечником переводного вала (стандартный дефект, прессом закрывали заднюю крышку после замены батарейки не попав валом в прорезь в крышке). После замены механизма через неделю вылез непонятный дефект, часы стали периодически отставать. Потом вообще встали. Тряхнешь, пойдут на какое-то время. Вопрос решился просто подгибкой пружинящего контакта на батарею, с завода был слишком слабым и периодически пропадал контакт. Забавно то, что батарея новая шла в комплекте с механизмом и я это место не трогал, т.е. косяк чисто заводской.

implantolog 29.04.2014 12:42

Цитата:

Сообщение от Bigmo (Сообщение 2478634)
К официалам, в Москву, они их как раз и отправляли.
И ответ пришел - заявленный дефект не обнаружен.

А вы уверены, в том, что они их отправляли в Москву?
Я писал , о том что бы вы лично обратились в сервисный центр без посредников!.

Bigmo 29.04.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 2478900)
А вы уверены, в том, что они их отправляли в Москву?
Я писал , о том что бы вы лично обратились в сервисный центр без посредников!.

Честно говоря думаю отправляли, они там даже прикрепили два каких то чека, что то типа результатов проверки на каком то оборудовании.

Вообще я конечно у них больше никогда часы не куплю.
Я сам себе Tag Heuer покупал в дьютике, так 4 года никаких проблем.
Другу в подарок тоже хоеры купил у официального дилера в Нижнем и тоже уже почти год никаких проблем.
А в консуле получается двое часов и две проблемы.

implantolog 29.04.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от Bigmo (Сообщение 2478932)
Честно говоря думаю отправляли, они там даже прикрепили два каких то чека, что то типа результатов проверки на каком то оборудовании.

Так это оборудование "проверка точности хода скорее всего" есть у многих ;), я бы лично убедился в это ИМХО.
P.S. Магазин "диллер" мог выкупить часы давно, и они могли отлежатся у них на витрине скажем более 3 лет ;), но Вам конечно об это не скажут.
P.S.S. Все я удаляюсь, так как все рекомендации дал " высказал свое сугубо личное мнение и все ИМХО", остальное решать Вам, удачи;).

Bigmo 30.04.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 2479112)
Так это оборудование "проверка точности хода скорее всего" есть у многих ;), я бы лично убедился в это ИМХО.
P.S. Магазин "диллер" мог выкупить часы давно, и они могли отлежатся у них на витрине скажем более 3 лет ;), но Вам конечно об это не скажут.
P.S.S. Все я удаляюсь, так как все рекомендации дал " высказал свое сугубо личное мнение и все ИМХО", остальное решать Вам, удачи;).

А вы оказались правы )))
Сегодня получил документы по почте и там ответ и отчет на бланке не брайтлинга а "Консул сервис".
Щас попробую туда отписать.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:54.

© 1998–2024 Watch.ru