|
Цитата:
И ответ пришел - заявленный дефект не обнаружен. Цитата:
Лонжин отнес в мастерскую но меня, я уверен, просто развели на замену механизма. Потому что даже после замены они все равно отставали а в итоге если часы встряхнуть то стрелки слетают со своего места. Но ложин до этого года три-четыре отходили прекрасно. А как купили брайтлинг то они как с ума сошли. Лежали все в одном месте, оттуда их перенесли и все равно та же песня. Существует ли какая то экспертиза часовая? |
1. Стрелки слетать не должны, это явный брак ремонта.
2. С проблемой отставания недавно боролся в часах с машинкой от Ronda 506. Менял машинку по причине облома идиотом - батареечником переводного вала (стандартный дефект, прессом закрывали заднюю крышку после замены батарейки не попав валом в прорезь в крышке). После замены механизма через неделю вылез непонятный дефект, часы стали периодически отставать. Потом вообще встали. Тряхнешь, пойдут на какое-то время. Вопрос решился просто подгибкой пружинящего контакта на батарею, с завода был слишком слабым и периодически пропадал контакт. Забавно то, что батарея новая шла в комплекте с механизмом и я это место не трогал, т.е. косяк чисто заводской. |
Цитата:
Я писал , о том что бы вы лично обратились в сервисный центр без посредников!. |
Цитата:
Вообще я конечно у них больше никогда часы не куплю. Я сам себе Tag Heuer покупал в дьютике, так 4 года никаких проблем. Другу в подарок тоже хоеры купил у официального дилера в Нижнем и тоже уже почти год никаких проблем. А в консуле получается двое часов и две проблемы. |
Цитата:
P.S. Магазин "диллер" мог выкупить часы давно, и они могли отлежатся у них на витрине скажем более 3 лет ;), но Вам конечно об это не скажут. P.S.S. Все я удаляюсь, так как все рекомендации дал " высказал свое сугубо личное мнение и все ИМХО", остальное решать Вам, удачи;). |
Цитата:
Сегодня получил документы по почте и там ответ и отчет на бланке не брайтлинга а "Консул сервис". Щас попробую туда отписать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |