|
Цитата:
Хочу обратить внимание, что объявлений много, продают, насколько я вижу, тоже немало, а недовольных покупателей практически нет. Это самый важный показатель, имхо. Просто всегда так бывает, люди обращают особое внимание на то что плохо, и не обращают внимание на то что хорошо. Даже если иногда попадается лот-"паршивая овца", то вопрос практически всегда можно урегулировать. Просто в интересах всех продавцов (и опытных и неопытных), чтобы "паршивых овец" было меньше, т.к. одна такая овца портит всё стадо. Сам и покупал и продавал. Лично моё мнение, на форуме покупать сравнительно безопасно. Я не знаю более доступных безопасных площадок по продаже часов, просто надо знать у кого покупать и самому чётко знать, что ты покупаешь. Выбор большой, проф. продавцов на форуме десятка 2-3. Все они очень дорожат своей репутацией и не будут портить своё имя ради одной-двух сделок. Думаю если даже покупка вам не понравится (по любой причине), любой проф. продавец вам пойдёт навстречу. Мои рекомендации относятся на 95% к начинающим (любителям) продавцам, коих тоже на форуме немало. Кстати, покупатели тоже разные бывают ;). Им тоже написал рекомендации. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=218460 |
Цитата:
Григорий, скажу за себя. За все время на форуме я купил около 15 часов (не все по объявлениям, часть просто у знакомых). Из них всеми сделками я был доволен. За исключением ОДНОЙ, на которой очень и очень сильно погорел. Учитывая что купил, расслабившись от форумного общения свое недовольство нигде не высказывал. Сам лоханулся. Так что в твоей статистике меня как бы нет, но факт моего существования как недовольного покупателя как бы есть. Я думаю, я не один такой:) |
Цитата:
Например для себя считаю безопасней купить на форуме, чем на хроно24 или ebay. Это первое. Второе, я всё-таки думаю что в большинстве случаев, всё-равно можно как-то договориться. Третье, если чувствовали себя обманутым, можно было попросить администрацию помочь урегулировать конфликт не вынося на публичное обсуждение. Практика показывает, что это работает. И четвёртое, наверно главное, я выделил красным ;):). Могу добавить, что надо и самому быть внимательным. |
Цитата:
Все верно. И про другие площадки и про администрацию. Просто расслабился я тогда. И тогда и сейчас воспринимаю это как хороший урок и якорек на память. Я вообще по жизни достаточно доверчивый человек и считаю, что это мой недостаток. Но себя уже не переделать наверное, мне жить доверяя людям психологически комфортнее. |
Цитата:
Цитата:
Скажите: "Спасибо, что взял деньгами" и расслабляйтесь дальше ;):). Из 15-ти один, это совсем неплохо. Цитата:
|
На днях была причина продажи "не пригодились"
:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:10. |