|
Увеличение потока мусора даже свалке не полезна.
Пользу приносит полезная, интересная и уникальная информация. Возможно, например, такой вариант: хороший обзор или объем полезный инфы - + баллы. Баллы в обмен на объяву. Но это такой сложный замут ради единиц ... К тому же приведет к обратному эффекту - идею обмена инфой и интересами превратить в преследование корыстных целей. Накиньте к цене своих "идейных" часов 250 р. - думаю, те кого они заинтересуют не пожалеют. К тому же вы "передадите" следующему, у кого купите часы. |
Цитата:
ЗЫ Кстати, о часах - на той же Ганзе у продавцов часов в разделе Купи/Продай висят темки, которым уже несколько лет и не отна сотня страниц - можно почитать историю покупок, спросить о наличии или возможности привести понравившуюся модель - как бы живое общение с участием кучи народа. ЗЗЫ А люде теже, что и здесь на сухом маркете :) |
Цитата:
|
Я немного не согласен с ТС, но вообще о каком-то варианте трайд инни или топика с объявлениями про обмен можно было бы придумать. У меня например появились определенные часы, продавать мне их не сильно хочется, а вот обменять на что-то было бы интересно. Вот например завели бы тему, все желающие бы закидывали туда свои "ненужные" часы. Проблема в том, что такая тема должна быть на виду. Как это сделать технически я не знаю.
|
Коллеги, тему закрываю.
Причина "борьбы за справедливость" у ТС банальна до зевоты: Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:12. |