|
Вложений: 2
Немного не соглашусь по поводу размера. Вживую сидят нормально (и Дайтону при случае одевала).Может быть фото не очень удачно получились...
|
Хм, на этих фото выглядят значительно меньше, почему то))
Очень праздничные и нарядные! |
Цитата:
Т.е вопрос практичности ношения часов с золотом не стоял? На рифленом безеле и юбилейном браслете не так заметны царапины. А браслет еще и удобный. Цитата:
|
Т.е вопрос практичности ношения часов с золотом не стоял? На рифленом безеле и юбилейном браслете не так заметны царапины. А браслет еще и удобный.
Вот не нравится моей супруге юбилейный браслет и рифленый безель и все.Мне самому по душе юбилей и рифленый,но так и не убедил.Один раз увидела она часы именно в этом исполнении и запала (после того как вирус Ролекса от меня к ней передался), какие только варианты не предлагал.А биколорные часы носит давно ,поэтому вопрос практичности ношения часов с золотом не стоял. |
Ерлан, Вы умеете добиваться поставленной цели, примите поздравления с очередным пополнением Рол-коллекции, тем более сделали приятно любимой женщине, а это стоит дороже любых денег;)
С уважением, Алексей. |
Цитата:
|
Эрлан мои поздравления! Отличный сет получился! Пусть радуют Вас и Вашу прекрасную половину ............
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:00. |