|
иногда люди путают с каплей воды на стекле :)
а вообще очень удобная штука, с датой все просто плюс это часть имиджа ролех, без нее никуда ИХМО |
Цитата:
|
Евгений, спасибо Вам за текст! Сегодня с утра настроение было испорчено напрочь (см. пост flash'a про девушку:)), сейчас сижу улыбаюсь :) А название топика только у меня-испорченного вызывает ассоциации с "непристойной" рекламой Евросети? :o
По теме: Ролексофил ли я? Наверное нет, но на Суб, если честно, посматриваю. Я не считаю лупу каким-то сверх-убожеством или фирменной фишкой. Ну есть и есть. Возможно всё дело в том, что в школе я одно время носил дедушкины часы (не помню название, хоть убей, но что-то советское), они были с лупой и я их очень любил. Большую дату, ИМХО, сравнивать с лупой бессмысленно, ибо лупа по-любому в углу будет курить по всем параметрам. |
На фоне развивающейся дальнозоркости лупа очень удобна.
|
Цитата:
Мне например БД в часах не нравится, а лупа наоборот. И где,кто курит? Все индивидуально. |
Миш, про то, что если раздражает - не брать и аллегория сама. Оч точно!
С другой стороны со временем взгляды меняются. Мне лупа визуально "мешает". Точно также как и капля воды, которую постоянно хочется смахнуть. Я люблю чистоту и ясность, а не вот эти помехи на экране... Для меня лупа выглядит как карандаш. Ну тип американцы бились годами, чтобы придумать ручку, пишущую в космосе, и придумали гелевую. Ну а русские просто писали карандашом. Типа это обычно рассказывается к тому, какие русские находчивые. Да, ролик круто с лупой придумал в плане находчивости, но я как-то когда пишу все же ручку карандашу предпочитаю... На фотках кстати лупа выглядит нормально - видимо ракусры. А в жизни особенно в 3/4 кажется, что реально со стеклом не то что-то )) Владу: конечно надо еще другие попокупать... стану ближе к 50-ти таким же простым и скучным, но спокойным и уверенным в себе как ролекс - тогда и часы такие буду покупать. а пока я не соответствую ) часы же такие, чтобы не думать о том, какие на тебе часы, у меня есть - касио эдифайс. я в них сплю )) ps. а что за Мишин пост про девушку? |
Цитата:
http://www.vialuxe.com/Blogs/wp-cont...meter_rose.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если часы одни и на каждый день - удобно наверно когда дата под лупой , хотя уточняю для себя какое сегодня число очень и очень редко :p если часы на выходной день ( дача , актив ...) , на эпизод - зачем функционально это усложнение "дата" ? всё равно ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:30. |