|
Итак, история выбора...
До PAM: Когда задумался о хороших часах, то долгое время внимание было приковано к Брайтам. Как и в случае с PAM-ами(рассказывал об этом в своих предыдущих постах) проштудировал все темы по Брайтам. Очень брутальные, следующими будут именно они. В общем, уже и склонялся к ним, НО... Это что ж такое?: Есть, значит, профильная ветка по немецким, японским и т.д. часам, а тут какие-то в отдельную ветку выделенные, как их, эти, Панераи. Крутые чтоль часы, или что такое? почему в отдельной ветке?...почитаем-ка!!) Ну и понеслась... ;) Началось: Радики, люмики, где логика в нумерации? где хоть какая-то логика?)) Ну и...понял - влюбился! Почти во все сразу) Бюджет был довольно сильно ограничен(опять же ранее писал почему и из-за кого :rolleyes: ), поэтому обратился к уважаемым форумчанам на маркете, мол, так и так, на что могу рассчитывать, что делать, куда бежать?))) ну а тут и тот самый аппетит, который приходит во время еды...в данном случае -примерки!!! да и удачно подвернулось одно дельце, вообщем, смог бюджет нарастить. И вот что интересно, поначалу рассматривал только люминоры, но при примерке показалось мне, и не только мне, что радики как-то лучше сидят и смотрятся. Начались муки выбора с самого начала, так как с люминорами все было более-менее понятно 359 vs 312. Радики ну оочень нравятся 425. На них уже и был прицел, да тут возьми и подвернись 514, вот прям случайно взял померить! 47-й: 47 диаметр сели хорошо, хотя ожидал, что будут смотреться огромными(в связи с этим всем советую, кто сомневается насчет 47го диаметра - примерка рулит). и хотя даже сейчас 425 - это сплошные эмоции, но 514 стали неким собирательным образом эмоций и разума...неким компромиссом между люминорами и радиками, между цветом и формой...и выбор был сделан окончательно. О чем ни секунды не жалею!!! |
Поздравляю!!! Точного хода!!!
|
Поздравляю с покупкой. Хорошие часы. Есть в них и от радика и от люминора:)
Как я понимаю, они одни такие - похожие на все и имеющие свою индивидуальность:D |
Поздравляю Вас!
Обоснование покупки очень понятно! Выбор из раздела убивания всех зайцев, что то среднее между люминором и радиомиром! Точного хода! |
|
Цитата:
Взяли бы 425 - пришлось бы только Люминор какой-нибудь докупать, а теперь придется и Радик до кучи тоже:):):) |
Поздравления! Отлично сели!
|
Поздравляю! Классные часы, отлично сидят!
|
Поздравляю - точного хода!
|
Ну что сказать...КРУТЫБЛ!!!!
По мне так это самый спокойный, даже костюмный ПАМ.. Ну и ДПВП и ПДР:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:21. |