|
Жень, ты не совсем прав. Человек представил свое произведение на обсуждение. Значит это конец или конец этапа. Я вижу там реверсо+компрессор. Мне не нравится, все!
Полет мысли творца либо останавливается, либо летит дальше ;) |
понравился полет творческой мысли, однако в таком симбиозе теряется некоторая самобытность этих моделей. лучше уж какой-нить новый концепт нарисовать.
|
не понравилось, все в кучу, с миру по нитке да по кнопке...
а что вы собираетесь с машинкой делать, в реверсо стоит прямоугольная? насколько ваш дизайн выполним с технической точки зрения? так можно концепт и скаймуна нарисовать в исполнении миля например и чуточку чингизхана улисовского добавить, пускай по млечному пути скачет.... |
1. Это не картинка из press kit, a иллюстрация идеи.
Красоту фотожаб обсуждать имхо надо не здесь ... 2. Карандашные наброски, каждый додумывает по-своему. Отсюда разница в восприятии. Все watch-design-гуру рисуют сначала от руки. 3. JLC в курсе всего этого "святотатства". :D 4. Полет мысли продолжается, готов "поглумиться" на Сквадрой! :eek: |
Вы молодец. Буду ждать последующие идеи выраженые на "бумаге" :)
|
Цитата:
насколько я понимаю, тут еще происходит сплетение вотчины двух дизайнеров - Реверсо занимается Янек Делешкевич, а компрессорами - Магали |
Цитата:
|
Цитата:
Я общался на эту тему и с Янеком, и с Магали. Реакция?! ... хм ... сдержанная! )))))))) Янек, вообще, не очень охотно выказывает свое истинное отношение. "Not bad" и "мы думали об этом" - это, по сути, все что мне удалось от него добиться. :D Хотя, в целом, он очень неординарный человек. Интересующийся и хорошо разбирающийся в русской культуре. Магали ... не только художник. :) Она совершенно четко указала, что между Реверсо и Компрессором уже стоит Свкадра. И две Сквадры для JLC просто не нужны. :( Николя/Amanico, мнение которого я очень уважаю, независимо от Магали выразил ту же самую мысль, хотя раскладка циферблата ему понравилась. Насколько я знаю, появление обновленных Полярисов 65/68 - это во многом его заслуга. Хотя только для того, чтобы убедить JLC пойти на этот эксперимент у него ушло полгода! |
Wireless, спасибо за интересные факты, очень любопытная информация
ну и успехов в творчестве, пусть исполняется задуманное )) |
Спасибо, izatis! :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:12. |