|
Цитата:
Поверьте, спрашиваю ни разу не ради холивара. Может, думаю, упустил чего, когда смотрел. ЗЫ А! Да! Стальной браслет у Лонжа получше, факт. |
Цитата:
Я написал "лично для меня Лонжин поинтереснее", ибо ставлю Лонжин повыше Сертины. И считаю, что если цена выше 200-300$ - то бренд имеет значение... ) Согласитесь, значение бОльшее, чем движок. Ибо мы все знаем, что часы с одним и тем же движком могут по цене различаться в разы... ) Т.е. не в движке дело. ) |
Цитата:
Но решать ТСу. Наше дело - подсказать чего-нить по существу. |
Цитата:
Хм...браслет литой, но чем же тогда он так плох? Дело не в Клокии:-) просто никогда не покупал зарубежом сам. Даже карточки не имею кредитной. Но, благодарю за предложение помощи! Вес бренда:-) в моём окружении никто этого не оценит. Покупаю часы для себя, руководствуясь больше практичной стороной. Цитата:
------- ADDED AFTER 14 MIN -------- Не могу найти в интернете ни одного обзора Certina DS First ceramic и толковых фотографий на руке. Был бы благодарен, если бы ткнули меня носом:-) |
Я тоже за Цертину предложенной ув. deathinjune. Водозащита 200м, завинчивающаяся заводная головка, сапфир, антиблик - все что Вы хотели.
|
Уважаемый ТС !
Меня удивило в первом посте этой темы соседство двух, по моему мнению, взаимоисключающих фраз: Цитата:
Цитата:
ИМХО, в 27 лет не надо ничего закрывать, особенно сеты. Самое время начинать их собирать. У Вас впереди уйма времени и ещё большая уйма возможностей:D.! А если без холивара, то надо обратить внимание на швейцарскую механику и может быть поднять бюджет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ножевой болезнью переболел, прошло. Теперь вот эта напасть:-) Поднять бюджет..швейцарская механика.. Штырит меня неподецки от Омега Симастер Профешнл..которая от 150 тыр. Поднять сейчас бюджет до такого уровня не в силах. Цитата:
Весеннее обострение?! Да, возможно:-) Ломает меня! Хочу часы! Как ни зайду на форум, так каждый раз что-нибудь интересное увижу:-) как излечиться? Какая пилюля поможет?:-) |
Цитата:
И рациональное зерно в этом конечно же есть - смысл тратить деньги (и тем самым отдалять желаемое приобретение) на вещь временную... НО... "свой путь" ещё пока никто не отменял, на мой взгляд в этом и есть часть сакрального смысла ЧБ - проходить своим путём, методом проб и ошибок, разочарований и радостей, достигать нирваны:D:D А если совсем серьёзно - сам сейчас нахожусь в такой ситуации, на то что я реально ХОЧУ денег пока нет... Покупать разные балалайки на видимую замену - не вариант... Но и ходить фиг знает сколько времени без часов тоже... Принял на мой взгляд Соломоново решение - часов поспешно не покупать, побольше читать форум, отгонять по возможности ЧБ, если совсем невмоготу - покупать часы с наименьшим ущербом для бюджета в дальнейшем... В таком случае и б\у пойдёт |
Уважаемый ТС,
Вы же из Питера вроде, а не из middle of nowhere... :o Найти Вам из подмосковья, где в Питере Цертину с Лонжином померять? :o Ну, можно в принципе, сделаем, дык, елы-палы... ;) [media]http://www.youtube.com/watch?v=plu54rlwKLQ[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:36. |