Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о продавце Classic312 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=217630)

Mykyzan 13.07.2014 14:56

Покупка у Дмитрия или просто каким должен быть хороший продавец:). Увидел у Дмитрия в продаже часы Tissot,часы понравились,списались,созвонились. Потом увидел еще одни часы которые мне понравились,за покупку двух получил я очень весомую скидку,что всегда приятно:). Дмитрий привез часы прямо к моему ближайшему метро,часы в фирменных коробках и с фирменным пакетом что тоже приятно:). Дома при осмотре часов оказалось что одни не идут( просто села батарейка). Позвонил Дмитрию,грустным голосом рассказал о проблеме и получил ее решение. Дмитрий дал мне адрес сервисного центра Tissot,где мне не только бесплатно заменили батарейку,но и уменьшали браслеты на двух часах:). А теперь самое интересное... Дмитрий очень извинился за то,что сам не проверил часы перед продажей и за свою маленькую ошибку предложил мне на выбор один из трех больших бонусов: дополнительно две скидки или в подарок моей дочке детские часы Tissot:). Сегодня был у Дмитрия,забрал подарок,но боюсь доча их не увидит:),супруга сказала что такие часы она и сама носить будет с удовольствием:). А еще у Дмитрия куртки в продаже неплохие,пока был у него,померил несколько. Думаю может и куртку у Дмитрия по хорошей цене приобрету:). Как то так... От общения с Дмитрием только положительные эмоции,побольше бы таких продавцов:). Дмитрий,еще раз спасибо.

Patriot716 15.07.2014 22:09

Зашёл, увидел и купил ... у Дмитрия часы Сейко Супериор! А чего бы не купить, если часы давно нравятся, и стоят дешевле, если заказывать напрямую из Японии :). Дмитрий оперативно показал фото продаваемых часов "вживую", быстро отправил. Это характеризует его, по моему мнению, как хорошего и надёжного продавца, предлагающего достаточно оригинальные часы по низким ценам!

AnastasiaAn 16.07.2014 09:13

Приобрели у Дмитрия часы Tissot, очень грамотный человек, все подсказал, объяснил, помог определиться с выбором. В назначенный день привез часы, полный комплект, с гарантией, в общем все отлично! Теперь за часами мы только к Диме!!!

адвокат 18.07.2014 19:05

Брал в подарок Тиссо,
Все отлично, немаловажно, что российская гарантия
Рекомендую. Все быстро, аккуратно, хорошо упакованно

hammer37 21.07.2014 14:58

Здравствуйте коллеги!
у меня принцип простой, если статус "форумчанин" - я доверяю без колебаний!
Дмитрий - настоящий, с большой буквы ФОРУМЧАНИН
сначала отправил предоплату, через неделю доплатил,
через 2 дня пришли часы
Дмитрию, Респект и благодарность!!!

neowatch 22.07.2014 19:18

RADO Centrix R30940163 Platinum/Black. d=28 мм

Покупал данные часы! Полностью соответствуют заявленному. Плюс приятное общение :) Рад был знакомству- всем рекомендую!

artu 23.07.2014 08:57

Вложений: 2
Всем доброго здоровья. Хочу пару слов написать про наше сотрудничество с уважаемым Дмитрием!!!! Все как по шаблону, выбрал часы, написал свое желание по цене, очень быстро пришли к консенсусу, выслал деньги через три дня получил часы. Никаких шероховатостей, все как по маслу. Приятно иметь дело с профессионалами. Дмитрий еще раз огромное вам спасибо, приятно было иметь с вами дело. С уважением Артур!!!!!

hosp 24.07.2014 07:50

Покупал у Дмитрия RADO Centrix, быстро сошлись по цене, в этот же день забрал. Никаких нареканий ни к продавцу, ни к товару.

oleg004 28.07.2014 20:09

Приобрел у Дмитрия часы Tissot, по приятной цене.
Очень доволен своей покупкой. Спасибо вам Дмитрий!

shaqq 30.07.2014 19:34

Респект Дмитрию! Брал Citizen, модель, увы не помню.. Всё устраивает! Спасибо)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:59.

© 1998–2024 Watch.ru