|
Вложений: 1
Ну и 4-я серия. Две крайности: с одной стороны два марьяжа и карманные в золоте и серебре это XIX век, производство отцов-основателей часового дела в Гласхютте; с другой - четыре модели уже современной мануфактуры Glashutte Original. Ну и просто в этой коробке оказался единственный экземпляр GUB Glashutte Spezichron на калибре 11-26 из 70-х гг.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1397921802 |
Красота, нет слов!!! Рад за Вас!!!
|
Очень впечатлила Ваша коллекция! Вы молодец! Понимаю Вас... ;)
|
добавил
Вложений: 3
Очередное пополнение:), привет из 80-х. Сохранились новыми, неношенными вместе с коробочкой:rolleyes::rolleyes:
|
здорово,
даже не зная представленных часов (только однажды, чуть было не купил у поляка гдровский гласх на ебэй), как то сразу ощущаешь, насколько тематическая колекция интереснее сета |
Цитата:
Слов не то, чтобы нет. Есть. Но мало. Но одно сказать можно. Завидую.:p особенно 70.1, 66.1 и img_1172 из восьмидесятых. Много мерил "четырёхугольных" часов-всё не то. Но эти бы носил. Володь коллекция великолепная. Долгого хода. И просьба. Если вдруг на запястье окажутся 70.1, 66.1., или привет из восьмидесятых, пожалуйста, не сочти за труд сфотографировать? :rolleyes: |
Цитата:
|
Коллекция супер!!!...
Каждый месяц мотаюсь в Дрезден, все никак в музей не загляну...:( |
Вложений: 9
Цитата:
Коля, по твоей просьбе здесь 66.1 и два варианта 70.1 на руке (рука одна и та же:D): |
Спасибо.
Володя а белый 70.1 меньше чёрного, или показалось? И на сколько мне нравится чёрный, на столько же не приглянулся белый. Хотя в шахматы во дворе поиграть я бы надел белый)) Или в домино) Фетровая шляпа, рубашка короткая, серые брюки, сандалии))) Прям идеально бы вписались)) Ну а 66-й вообще вещь в себе. А привет из восьмидесятых тогда в другой раз. Пусть будет интрига)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:11. |