|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С моей точки зрения действительно надежным вариантом является лишь монтаж закладных уголков в стене на стадии ремонта.
Или видимые кронштейны. ПС: Хотите оригинальности, подвесьте столешницу на стальных струнах, идущих под углом к стене. Не заметил на маленьком фото опорную площадку. С ней все держаться будет. |
Интересно, а уголки с дизайном не только утилитарным бывают? Итальянец это дело обыграл загибом фанеры, но если из той же нержавейки хромированной будет острый угол где-то 20х50см - это даже доп.декора не потребует, сам крепеж будет дизайн-элементом мебели.
|
Цитата:
остальное может быть дороже, качественней (в общем уже произвольные), но не "умнее" в своей простоте. как пример, станица 4 и 5 вполне наглядно объясняют всю простоту потайного крепления подвесных контрукций к стене. http://www.ikea.com/de/de/assembly_i...0128-8_pub.pdf |
Цитата:
Эта икейная хрень "изобретена" для "держания" полок, которые вообще ничего не весят (тамбурат) И больше ни для чего не годится:D Цитата:
А еще лучше вертикально с потолка Вот это будет реальная "воздушность конструкции" |
Цитата:
форму изготовят под любой дизайн. а сама система слона выдержит, если конечно стена не из гипса. |
Стенка из адски прочного бетона, штробил полтора метра весь день, зубило в лоскуты. То есть выдержит. Бродяга, я сомневаюсь в надежности соединения, что представлено на схеме, все же ширина полки может доходить до метра, а слабое место у этих штырей у самой стены, при этом центр тяжести полки по вашей ссылке намного ближе к стене, чем требуется мне.
|
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1397893294
Вижу два варианта крепления, первый: металлические пластины с пазами отверстиями, крепятся с торца на силовой угол стола, затем эта конструкция просто вешается на заранее ввернутые в стену анкера., второй: стол крепится, просто притягивая к несущую доску к стене. |
Амун, спасибо, рассматривал оба варианта, в этом дизайн-проекте проблема только одна: где взять такую гнутую столешницу из фанеры. Искал и не нашел. Поэтому сейчас рассматриваю вариант из ДСП, а к его торцам крепить страшно... Как думаете, выдержит?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:59. |