Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Механика с тригалайтом или ПАМообразные часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=217469)

Maksimixa 18.04.2014 10:07

Доброго дня.
Для запястья 17,5см Ball с диаметром 41мм будут в самый раз, а вот и превосходный экземпляр:
http://forum.watch.ru/showthread.php...highlight=Ball
да вышли за бюджет, но они стоят того, да и торг никто не отменял:)

winnerford 18.04.2014 10:38

Maksimixa
Без сомнения, достойные часы с хорошо подобранной подсветкой +++ но сейчас душа просит чего-то другого, Весна - пора буйства красок, воображения и энергии, этот классический стиль мне сейчас не подходит по духу ;-)
А часы, видимо, придется однозначно новые покупать, - несколько дней назад вылетела шпилька на браслете Тиссо, вовремя успел поймать часы в рукаве, после чего положил в бардачок автомобиля. Носил другие часы, сейчас пошел проверить как поживают мои старенькие первые свиссы, - открыл бардачок и с удивлением начал наблюдать безостановочный бег хронометрических стрелок на кварцевых часах :p Грешным делом я подумал, что сработала автоостановка, как на экодрайвах, которые самовыставляются после появления на свет, но здесь явно происходит что-то противоестесственное - может перемагнитились?? Уже минут 5 три стрелки на цифере бегают пытаясь догнать друг друга, и часы на нажатия кнопок не реагируют (сначала останавливались, но не выставлялись в нулевое положение, а теперь вообще не подчиняются командам управления). Я несколько удивлен, надо найти время и обратится к часовщику.

Workshop 18.04.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от winnerford (Сообщение 2462073)
Maksimixa
Без сомнения, достойные часы с хорошо подобранной подсветкой +++ но сейчас душа просит чего-то другого, Весна - пора буйства красок, воображения и энергии, этот классический стиль мне сейчас не подходит по духу ;-)
А часы, видимо, придется однозначно новые покупать, - несколько дней назад вылетела шпилька на браслете Тиссо, вовремя успел поймать часы в рукаве, после чего положил в бардачок автомобиля. Носил другие часы, сейчас пошел проверить как поживают мои старенькие первые свиссы, - открыл бардачок и с удивлением начал наблюдать безостановочный бег хронометрических стрелок на кварцевых часах :p Грешным делом я подумал, что сработала автоостановка, как на экодрайвах, которые самовыставляются после появления на свет, но здесь явно происходит что-то противоестесственное - может перемагнитились?? Уже минут 5 три стрелки на цифере бегают пытаясь догнать друг друга, и часы на нажатия кнопок не реагируют (сначала останавливались, но не выставлялись в нулевое положение, а теперь вообще не подчиняются командам управления). Я несколько удивлен, надо найти время и обратится к часовщику.

:-) Вспоминается сериал "Бригада"... Может Вас маленько того... заминировали... :-)

winnerford 18.04.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от Workshop (Сообщение 2462145)
:-) Вспоминается сериал "Бригада"... Может Вас маленько того... заминировали... :-)

Блин, а мне этот момент из фильма и в голову не пришел ;)
Чисто гипотетически все может быть, - время такое, вроде бы относительно спокойное, но шпиёны все-таки еще шныряют, стрелки кстати до сих пор крутятся, - к часовщику так и не заехал.

nemitiy garri 18.04.2014 17:25

Вот Вам и механика и тригалайты и подушка в одном флаконе. Сам бы взял ,да денег нет...

winnerford 18.04.2014 18:56

интересный хомажик под Панерай ;-) Да простят меня истинные знатоки часовых брендов, но я данный экземпляр встречаю впервые. 40 мм размер, конечно, меньше моего стандартного, но здесь надо почитать еще о самих часах, подумать так сказать, но, в целом, задумка, конечно интересная! Поищу обзоры с ночной картинкой :D

nemitiy garri 18.04.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от winnerford (Сообщение 2462860)
с ночной картинкой

вот, например
Вкрай интересный экземпляр... Подушка 40 мм, это 44 обычного круга, т.е. они немаленькие, а цена на ебеее такая

IHTIO 18.04.2014 21:59

Вложений: 3
Яб не стал Плазмир рассматривать. Ибо 1-хомаж, 2-тригалайты за уши притянуты. Просто приклеили вдоль ранта. Не солидно и убого.
Бочка есть у Болл. Можно попробовать поискать. Вот там все правильно сделано. Но именно в этой модели.

nemitiy garri 18.04.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 2463175)
вдоль ранта. Не солидно

Ой-ли?..

BobbyS 18.04.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 2463175)
Яб не стал Плазмир рассматривать. Ибо 1-хомаж, 2-тригалайты за уши притянуты. Просто приклеили вдоль ранта. Не солидно и убого.
Бочка есть у Болл. Можно попробовать поискать. Вот там все правильно сделано. Но именно в этой модели.

1 - хомаж на что? На Лонжин 20-х годов прошлого века? :D
2 - такого буйства красок из трубочек с тригалайтом можно встретить только на болле :D - редкостная циганщина, хотя оч. многим нравится - типо мексиканским кочегарам.
Кстати болловская бочка = вообще голимый хомаж :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 14:16.

© 1998–2024 Watch.ru