|
А ведь действительно. Точно на серых они совпадают 1:1:D
А на белых диски они используют стандартного цвета, а оттенки цифера у разных моделей индивидуальны. Вах!:eek: |
Ivansergeevich поздравляю, отличный выбор. Хочу такие но попадаются в золоте и платине, подскажите где можно приобрести в корпусе из стали.
|
Цитата:
Цитата:
|
Последний раз смотрел вчера, Ленинский проспект 60 Ле Локль, в наличие золотые и в платине
|
К сожалению, а может и к счастью, я не знаю этот магазин и чем он торгует. Вот модель PanoMaticLunar на официальном сайте. Нет там никакой платины, только розовое золото с белым цифером и два варианта стальных - с белым цифером, как у ТС, и с серым. Это всё :cool:
|
Vova40in , а вы в свободное время зайдите и посмотрите, хотя по оформлению магазина они не дилеры гласхюте, у них там орисы, тагхоеры, лонжины, и.т.д. короче обычные швецарские часики.
|
Цитата:
В других землях хоть смысл есть в часовые бутики заходить. Так что за приглашение спасибо:) |
Я на самом деле через форум приобретал у продавца под именем Петр Петров ,если не ошибаюсь ,он их постоянно заказывает в некотором количестве. А вообще прекрасно в Германии можно приобрести , будут стоить порядка пяти с половиной - шести тысяч евро , специально с магазинами списывался . Мерил на руку в Питере в официальном бутике Свотч групп . Там 440 000 рублей , если не ошибаюсь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Потрясающие часы - красота! Завидую. Точного хода!;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:04. |