|
Ну а парочка то сладкая?!:)
|
Цитата:
|
Мастерпис
Цитата:
|
Цитата:
Но,тогда нужно и новое увлечение :) зы. Разве ДД2 не будет конкурентом Журну в коллекции? |
Цитата:
|
Победитель известен
Я бы избегал лобового столкновения. Если не уверен брюнетка/блондинка, то выбирай рыжую :)
И Журн полезен для эстетического наслаждения, а часы для любой ситуации - это Ролекс |
:rolleyes:
|
Цитата:
ПС. Пара Роликов не для сравнения с другими часами. Просто гармония выходит.:) ПС2.;););) http://img.photobucket.com/albums/v3...3/DSC_0739.jpg |
Цитата:
Может, у меня не прекращается жажда новых, т.к. нет ДД2 в платине ? :) Хотя...я уже думал, если вдруг были бы деньги, сопоставимые с ценой ДД2 (даже в золоте) ,купил бы я не их все равно :p, и вобще не из Ойстер классических, а то ли винтаж, то ли парочку других роликов. |
Цитата:
Вот какой выдался день : Сначала возить/водить гостей из Питера по достопримечательностям, бродить по жаре. Потом в программе дня было море. Затем заехать в гости на обедоужин. И посещение 2-3 магазинов. Все это без заездов домой, с утра вышли - поздним вечером вернулись. В принципе, даже не раздумывал, какие часы подойдут больше всего, т.к, у меня лично конкуренцию роликам мог бы составить только Ситизен, и то лишь по части требований. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:50. |