|
Суперклей облажает одним существенным недостатком - он быстро испаряется, а потом конденсируется на близлежащих деталях, в том числе и на стекле, при этом создает трудновыводимый налет. Поэтому лучше Момент-Кристалл или даже силиконовый клей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имелось ввиду количество наносимого клея.И наверно аккуратно можно нанести его на достаточную для прочного крепежа площади поверхности моей детальки,тем более что она имеет ещё два штифта,для посадки.Вот при поклейке узких,тоненьких и малюсеньких делений,там да,работа нужна ювелирная.Вы наверно клеите при снятом цифере,а мне такая задача вряд-ли по плечу,в домашних условиях,без соответствующего инструментария(например для снятия стрелок).В общем-то вы правильно пишите,я с Вами совершенно согласен.
|
Продолжая тему клеики отлетевших деталеи на циферблате.
Сеичас много циферблатов с приклееными тонкими деталями без всяких направляющих. Клею на долгосохнущую эпоксидку. Беру пинценом за краешек детали и наношу токии слои на детальку. Если даже положить 4уть неровно , можно подправить .Если немного клея видно - ничего , во время застывания эпоксидка самозатянетса под детальку . |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:46. |