|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Дабы не плодить темы, решил спросить здесь. Думаю продать. Часы на самом деле сделаны явно с швейцарским лоском, ключа не было посмотреть, что внутри, но стекло точно сапфир и в руке ощущаются, как камешек. На Китайцев не похоже все-таки. Вечером еще взвешу без ремешка, ремешок в цену не учитывайте, не буду продавать.
Вложение 1680150 Вложение 1680151 Вложение 1680152 Вложение 1680153 |
что за кольца на " безеле?" и клейма не видно ни фига! да и вообще они совершенно безликие их вряд ли кто купит.
|
Не знаю, что за метки. Какие-то очень маленькие круглые вставки заподлицо с безелем на отметках 1, 2, 4, 5, 7, 8, 10, 11 часов. Нак крышке задней среди всех штамповок нет пробы? На корпусе на фото сзади првое нижнее ушко чем не проба? На фотках вообще не смог предать, завтра постараюсь при естественном свете сфоткать, в жизни куда симпатичнее, но в целом согласен: може слишком лаконичные, строгие.
|
очень похоже на каких то ювелиров,в конце 80х-начале 90х ювелирные "семейки" выпускали часы из драгметалов,меха брали хорошие но прямо с фабрики ,без доработок,так же водозащита в таких часах не айс )) как пример - Yampell содружество,ювел. дом из Ньюджерзи
|
Paul Nickel
Не похоже на однодневки и ювелира 90-х...
В сети есть объявления часов этого производителя 70 х годов, например https://krsk.au.ru/6514974/ ... Так кто нибудь скажет , что нибудь об этом производителя? Да и часовых мастерских этот производитель присутствует |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:59. |