|
лошадь на худой конец можно и съесть
а часоф полно разныхвсяких http://s020.radikal.ru/i705/1404/d5/86bab6177aa8.gif |
Цитата:
|
Ролексы дольше лошади проживут...особенно в коробке, а потом подарите потомкам, они будут довольны...это лучше чем мертвая лошадь...
|
Цитата:
До той поры часами не увлекался. Но получил повышение по службе, вызывает меня генеральный и говорит, что, мол, поздравляю, но теперь часы нужны соотвествующие. Я отвечаю, что, мол, не знаю, не увлекаюсь вообще, да и жаба, панимаиш... В общем, если надо, то и спонсируй! В ответ получил премию с условием, что хотя бы часть трачу на часы. :D Ну а потом пошло-поехало. :cool: Может, ну его нафик, раз ВАМ ЛИЧНО часов не надо? :o Возьмите э.... коньячку! Написал бы о другом, да, боюсь, забанят. :cool: |
Нет уж...раз здесь побывал, то вирус подхватил, а потому Ролекс будет хорошей дозой...на некоторое время хватит...
|
Купите Casio, для активного сидения дома пригодятся и заодно, возможно, от покупки других часов уберегут.
|
Цитата:
ЗЫ Кризис среднего возраста и $20K-$30K... ИМХО, лучше НЕ часы. |
Цитата:
1 "когда работал - часы необходимая часть одежды. " - если часы "необходимая часть" значит они выбирались сознательно, и должны соответствовать определенным требованиям. А для этого надо "быть в теме" 2 "последний раз одевал часы" - часы есть. скорее всего не одни. 3 "есть тяга к дорогим часам" "часы за полляма не нужны" - человек как минимум знает что можно купить за полляма и можно предположить, что имеющиеся уже часы примерно из этой ценовой категории, т.к дешевые часы не вяжутся с "необходимой частью одежды. Хочется узнать, какая коллекция у человека, который не может найти достойных часов за поллимона? |
Цитата:
пишу стихов и не люблю их. Да и к чему слова, когда на небе звезды? - О, - воскликнул Кавабата, - великолепно! Великолепно! Как вы правы! Всего тридцать два слога, но стоят целой книги! Он отошел на шаг и дважды поклонился. - И как хорошо, что я первый прочел стихи! - сказал он. - После вас ни за что не решился бы! А где вы научились слагать танка? - Так, - уклончиво сказал Сердюк. (с) |
Часы за поллимона для сидения дома... Оригинально... Лучше купите авто, чтобы дома не сидеть :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:51. |