|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну собственно понятно все буду расторгать сделку, т.к. автор ввел меня в заблуждение. |
Цитата:
"We avoid selling to Russia" =) |
Ну я сообщу предысторию
Я отписал продавцу - отправляет ли он их в россию, он написал что да и доставка будет стоить 20$ Потом я спросил оригинальные ли это часы, он уверил что да 100% оригинал. Ну все ок я решил участвовать в торгах. Вопрос ко всем форумчанам, напишите пожалуйста пример адекватного отказа от покупки ссылаясь на конкретные факторы которые бы и дебилу доказали что это подделка. |
1. Нет такой модели Радо.
2. Нет такого рефа у Радо. 3. Нет крестообразных винтов у Радо Но я всегда был уверен в том, что доказательством оригинальности должен заниматься не покупатель, а продавец. |
Цитата:
|
Надо бы ТС и другие покупки от данного продавца проверить... (Действия по ставкам (%) для данного продавца:46%)...
|
Да ни чем отменил он продажу и все, без лишних заморочек, ну я так понял он знал что продавал...
А я у него благо больше ничего и не покупал - хотел купить радо golden horse но передумал |
Винтажные часы у eBay-продавцов из Филиппин, Индии, Таиланда, Румынии, Албании, Турции, Украины, Аргентины, Перу + ряда других стран Латинской Америки и ЮВА - покупать ни в коем случае нельзя! Там либо жутчайшая котлета-франкенштейн будет, либо тупо подделка (состаренная "под винтаж"), либо вообще какие-то фэнтезийные модели непонятно из чего собранные, которых никогда не существовало... :o Но рейтинги у таких продавцов, как правило - 100%. :p
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:25. |