|
Цитата:
Просто я лишний посчитанный день замечаю уже потом. Я к своим часам в этом году совсем не прикасался, так вот. Пошел посмотрел, а на них 11 число, т.е. в феврале посчитан 31 день! |
хотел такой вечник давно. потом перехотел. понимаешь он совсем какой-то "никакой". теперь еще и гильоше не стало - скукота (( ну и ликвидность. равна нулю. продашь его за те же монейз что и обычный сенатор три стрелки )) еще калибр. страшный какой-то весь сзади некрасивый. лучше б глухую крышку сделали.
такой знаешь ноу-нейм тул-воч вечник )) |
Цитата:
|
Цитата:
С 28-го (или 29) февраля постепенно переключается на 01-е марта. Не мгновенно, а за часа ~ полтора_два, на 29 >> 30 >> 31 >> 01. |
не нужна тебе, Дима, эта диковина )
|
Цитата:
|
Цитата:
С моей нелюбовью к вайндерам, календарь боюсь правильно настроен не будет. ( Например, я не помню когда у меня индикация фаз луны была настроена правильно. Цитата:
Не ликвид - факт. Идеал конечно сенатор хронометр, но в стали ждать устал. З.ы. Ты почему по Лондону мне ничего не ответил? |
Цитата:
Хотя, при всей отмеченной невыдающейся внешности, наличие пушеров делает настройку простой и приятной. Только не в любое время суток это рекомендуется делать))_) |
я тебе ответил - наверное забыл нажать "отправить" - бывает. возврат я не помню точно около 10%.
беспроблемность зависит от того в какое время у тебя рейс. проверь по табло. ночью вообще вся эта хрень не работает - нужно кидать конверт в почтовый ящик им и ждать у моря погоды. в другое время вопрос летит ли китайский рейс вместе с тобой. если да - то можно в очереди простоять полтора часа легко. если нет - 5 минут. на всякий случай не ставь на чеках галочку на карту или кэшем возврат. если видишь что полно народу ставь карту и проходи без очереди - все китайцы хотят кэш. вторая воможность: если покупки берешь с собой в салон, то тот же рефанд есть с другой стороны - после секьюрити. с той стороны народу меньше. по ГО стратегия имхо понятная: либо надо быть фанатом марки или реально уверенным что вот это твои часы и они всегда будут с тобой и ты никогда не продашь их, либо покупать только базовые вещи - стальные трехстрелочники лунники итд без компликаций. их ликвидность хотя б на что-то похожа. а вечник от ГО увы никому не нужен. |
Цитата:
У меня паспортного нет, так как перелет в Евросоюз. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:23. |