|
Похожи на оригинал, недавно такие в консуле крутил, но лучше проверить!! Но Я бы лучше добавил и взял в более интересным состоянии.
|
на мой взгляд - честный котел. Единственное кому они в таком состоянии нужны с ЭТАшкой-то внутре... с другой стороны Брайт подешевке - я сам когда-то на такое повелся, правда там состояние получше было
|
Цитата:
|
Соглашусь с ТС, что лучше подкопить и купить в надежном,проверенном месте и в нормальном состоянии. Я бы их и за меньшую сумму не стал покупать.
|
А я таки все еще думаю что это подделка.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
на мой взгляд, оригинал...только смущает надпись (брайт и суперошен), должна быть толще (может на фото так)...других замечаний нет.
|
Цитата:
http://www.breitling.com/ru/models/s...e-46/versions/ |
Цитата:
И серийник не бьется 030062 - это как минимум выпуск 10 лет назад, а то и больше... Тогда херитажа в помине не было! |
Те кто голосуют за оригинал, видимо сравнивают этот Брайт с традиционными в этом разделе Френком Мюллером, Фатек Пелипом и Жорой Перегазом, по 1$ за пучок. Ну а чо, нормальные же часы с виду. Нормальные, но подделка. Посмотрел еще раз на люм внимательно, слишком много косяков, на оригинале так криво не кладут. Это подделка, 100%
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |