|
Если теоретически, то поливают в основном совсем не для того, чтобы чисто было, а для того, чтобы пыль прибить (в общем, чтобы не летала пыль, а лежала, к дороге приклеенная) и чтобы асфальт в летнюю жару не плавился. И делать это ночью просто бесполезно.
Если посмотреть на работу поливочной машины, то она скорее распыляет воду, чем смывает грязь с дороги (для мытья дороги, как мне кажется, логичнее было бы направить мощную струю непосредственно вдоль полотна к обочине, а не устраивать локальный дождь). Другое дело, когда грязь с дорог смывают, но это логично делать несколько раз, после тотальной уборки от всякого оставшегося с зимы другими средствами, и, опять же, воду по другому лить. Кстати, вмдел и такие поливочные машины, но существенно реже. Но реальность наша сурова. И про "человеко-выезды, колесо-километры..." совсем не зря здесь было упомянуто. |
Зарегистрировал проблему на Democrator - е
Коллеги, зарегистрировал данную проблему на сайте Демократор. Как говорят, это действенный способ достучаться до властей.
Кликайте сюда Предлагаю всем, кто так же как и я видит в этом проблему, кликать на ссылку и подписываться под проблемой. P.S. ув.Regman, к проблеме приобщил Ваше фото из данной ветки. Надеюсь, Вы не против. |
При царизме тоже поливали из бочек на тележках. Если бы сейчас не поливали, мы жили бы в высоком (более высоком) пылегрязевом слое. Новый главный архитектор Кузнецов недавно говорил о проблеме - на коммерсанте было. Она не в поливке, а в отсутствии должного дренажа, отделения участков открытой почвы от дорожного полотна и т.д.
|
К сожалению в Москве все чаще наблюдаю, когда важен не результат, а сам процесс... Это касается и полива улиц, и стрижка не успевающих вырасти газонов, и обрезка деревьев, когда остается голый ствол, и работающих в дождь фонтанов, и граничащее с идиотизмом применение реагентов и использование мощных ранцевых ветродуев, чтобы убрать три сухих листочка и т.п. Тут действительно видимо важны тонны, километры, нормо-часы, но никак не здравый смысл и комфорт жителей Москвы.:confused:
|
Цитата:
Результат, не финансовый, никого не интересует, из тех, кто этот бюджет формирует.:rolleyes: |
У меня больше не понимания вызывает полив дорог во время дождя. Борьбой с масленой плёнкой это назвать сложно, так как течёт слабо и машина только в одном ряду. Если хотите идиотеку, то вот пример. Стою на тратуаре зимой. Проехал трактор и смёл снег на дорогу. Минут через 5 поехал второй и посыпал тратуар реагентом. Еще через 5 минут опчть проехал трактор и все снова смёл на дорогу и потихоньку к этому сметённому ползли волшебные ручки с самосвалом на хвосте. Про уборку дорог от снега. Супруга работает в здании напротив мэрии и из окна види Тверскую от Пушкинской почти до Моховой. Техника кругами катается именно на этом участке и так было всю зиму после каждого снегопада. Говорит машин по 10 точно ездило.
|
Цитата:
Цитата:
На этом фоне месячник "чистый автомобиль" выглядит просто издевкой. Езжу мало, но почти каждый день и в разное время. Создается впечатление, что дороги поливают круглосуточно. Раньше попав на политую улицу можно было уехать в сторону и объехать, теперь это теряет всякий смысл, поливают везде и конкретно, даже во дворах. Типичный кретинизм страны непуганых идиотов. Стал немного проще к этому относиться после того, как нашел хорошую и недорогую мойку по дороге домой, теперь мою машину каждую неделю, единственное, очень жалко время. |
Я это для себя решил ещё проще. Зимой не мою, в дачный периуд на даче Керхером. Между мойками только зеркала, фары и стёкла очищаю. Да и езжу по выходным. В остальное время на метро и велосипеде. И не парюсь совершенно.
|
Цитата:
|
Не, по дорогам я боюсь ездить, там идиотов много, поэтому катаюсь по тратуарам, дворам и паркам. Ещё и дорогу по зебре ПЕРЕХОЖУ.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:53. |