|  | 
| 
 Вложений: 1 W220, а почему именно "сочи"? Торкнула задняя глухая крышка с гравировкой и частично цветные деления на безеле или причина в другом? Вложение 684256 | 
| 
 Причина простая, цена одна что у Сочи что у простой планеты, крышка и метки тут вообще не причем:) лимитированная серия и этим все сказано, всегда смотрю далеко на перед:) | 
| 
 W220, вы коллекционер лимиток?! Если так, то понятно, в противном случае, если смотреть как вы говорите далеко на перед, то олимпиада прошла, а вы остались с этим стремным логотипом навсегда :D Да и в случае дальнейшей продажи это скорее минус на нее в отличии от обычной нужен будет свой покупатель-фетишист :) | 
| 
 По поводу "стремного логотипа" сильно не соглашусь и по минусу в дальнейшей продаже тоже:) лимитка всегда была и будет дороже, так же и с машинами! Вообщем у каждого свое мнение на этот счет , а публично оскорблять чужое мнение как то не красиво | 
| 
 W220,  в чем вы увидели оскорбление? :eek: Я просто высказал свое субъективное мнение, а  вы обиделись :( | 
| 
 Меня как человека владеющим данными часами сильно обидело!  Я к примеру не считаю что такая компания как Omega выпустила лимитированную серию в честь олимпиады , которая в свою очередь была в России и неизвестно когда теперь будет и будет ли вообще ,заслужила оскорбления в свой адрес и в адрес людей которые стали обладателями данной модели! Вся коллекция распродана к вашему сведению ! Из вашего субьективного мнения выходит то, что все люди стали обладателями "СТРЕМНЫХ" часов с глухой крышкой и метками или просто коллекционеры. | 
| 
 W220, вы по жизни допускаете, что взгляды, личные предпочтения, собственные мнения людей по одному и тому же вопросу/предмету обсуждения могут существенно отличаться друг от друга? Если да, то меня удивляет ваша болезненная реакция. Из моего мнения выходит, что мне просто не нравится и не более того. Без обид, но вы похоже слишком близко к сердцу все воспринимаете и напридумывали у себя в голове бог знает что про какие-то там мои оскорбления в адрес омеги, олимпиады и вас лично.  Омега выпускает достаточно лимиток к примеру на тему бондианы и не всем нравятся гильошированный цифер 007 на SMP 50th Anniversary либо логотип 007 с пистолетиком вместо метки на "7" часов PO Skyfall и не стесняются об этом говорить при том оппоненты нормально на эту критику реагируют, а не убиваются по чем зря. Будьте прощ вам часы ограниченной серии нравятся это главное, а мнение других тем более которое не совпадает с вашим поверьте мне не имеет ровным счетом никакого значения. | 
| 
 Я ничего не напридумывал , это все сказано вами! Просто публично не надо высказывать такое "субьективное мнение".   Про 007 это другой разговор, сами владельцы признают что  гильошированный цифер им не нравится, но даже сейчас , когда часов этой серии нет в продаже, люди хотят их и причем готовы платить ритейл !  Форум по моему создан не для того чтобы засирать чьи то часы, а помогать людям в выборе и не высказывать ТАКОЕ мнение! Мне к примеру они достались не легко , чтоб слышать негатив в сторону данной модели! Вообщем бесполезно друг другу что то доказывать, все равно каждый останется при себе! Не будем засорять тему ТС | 
| 
 Форумчане, не ссоритесь, пож-ста. Омега в любом случае делает отличные часы вне зависимости от наших вкусов )))) В соседней ветке одного форумчанина за покупку антимагнитки хотели "причислить" к сотрудникам билайна ))))) Уверяю вас, билайн не в курсе некоторой небольшой омеговской фишки. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:26. |