|
Проголосовал за Aqua Lung. Запас хода 70, если не изменяет память, часов. В пятницу вечером снял, в понедельник утром надел. Не остановились)
По поводу Пу. Если он стрижется, так чтож теперь, в парикмахерскую не ходить?) |
Цитата:
http://www.pam65.ru/postimg1/2(48).jpg |
Цитата:
|
"Ролекс - сочетает все плюсы, такие как: Имя, удобство, выдающиеся тех. характеристики (точность, надежность, ремонтопригодность) мануфактурного калибра". Мдя, молчу. Купил человек бестбай, а все остальные лошпеды просто. Уважаемый ТС, осторожно, пошли не мотивированные лозунги и заклинания - "Ролекс, все остальное - компромисс", "Ролекс есть Ролекс", "+1", "Взял бы Ролекс и даже не заходил бы в магазин Омеги", "имея Ролекс - перестанете думать об остальном (видимо, о семье, работе, еде...)", "имея Омегу, о Ролексе думать не перестанете", "Ролекс - сочетает все плюсы, такие как: Имя, удобство, выдающиеся тех. характеристики (точность, надежность, ремонтопригодность) мануфактурного калибра"...
О причинах этого и о марке Ролекс в личку. В очередной раз вношу предложение закрыть раздел "Советы", а вместо него сделать шаблон. У кого до 30000 - Тиссо, от 30 до 60 - Лонжин, остальным копить на Ролекс. Ибо "Ролекс, все остальное - компромисс", "Ролекс есть Ролекс", "+1"... |
Цитата:
Сорри, если ошибаюсь. Если что, вот, пож-та, перечитайте, что я про Рол написал по мотивам личного пользования, Рол мне за рекламу не платит, поверьте; ну вот такие вот офигенски точные и удобные часы, шо делать... :o |
Цитата:
Если мне нравятся некоторые модели Ролекса, часть их которых пользую с удовольствием, часы не доставляют ни малейших проблем, в тои числе с подводкой, надежностью, почему бы мне не предлагать модели этой марки? Почитателей же Хубло, Панерай, Нардэн и т.п. вроде никто не ограничивает в написании своих мнений или рекомендаций. |
Calibre De Cartier
|
Коллеги, еще раз спасибо за отклики и советы. Продолжаю изучать.
А можно уточнить, уже неоднократно в теме вспоминали про "Дуб", извиняюсь за неосведомленность, это подразумевается Roger Dubuis ? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Часы, которые "выдавить" с запястья зачастую не под силу даже великому и могучему Р )) Кстати, на днях исполнилось 42 года с момента представления первого дуба в Базеле. Вариаций в динейке достаточно много: по цвету циферблата, диаметру корпуса, фунцкионалу и т.д. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:11. |