Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Auguste Reymond Magellan - отговорите меня ! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=216590)

freejur 12.04.2014 00:40

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 2452617)

Даа, и еще они заявляют 15 лет гарантии...

Да, это их волшебная фишка. Даже не их, ее еще Ходжа Насредин придумал, когда ишака взялся человеческому языку научить за такой же срок. Либо эмир, либо ишак за это время сдохнут:)
Да и за 15 лет, там столько вариантов отказа по негарантийному случаю можно набрать будет.. Можно и 50 давать, чего уж там:)

За 60 тыр брал бы Легенду от Лонжин.

andyK9 12.04.2014 00:41

Цитата:

Сообщение от Korg (Сообщение 2452723)
А еще лучше Longines Legend Diver

А и тоже да!

Ilyich 12.04.2014 00:43

Вы зря сюда обратились. В этом сегменте ценовом Вам будут советовать исключительно Лонжин. Все марки кроме Тиссо - Лонжин - Ролекс в последнее время на форуме охаиваются - ноунейм, переход... Сейчас и "китаем" назовут. Таково массовое сознание, не терпящее чего-то выбивающегося из общего ряда. Наберите в поиске ветке раздела "швейц. часы - другие швейц часы "Auguste Reymond". Там отзывы положительные. Вы выбрали не банальную не тривиальную марку. Я Вам советую брать и не запариваться, тем более она Вам нравится.

andyK9 12.04.2014 00:50

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2452738)
Даа, и еще они заявляют 15 лет гарантии...
Да, это их волшебная фишка.

Кстати, действительно, 15 лет гарантии у нас воспринимается как анекдот.

Цитата:

Сообщение от Ilyich (Сообщение 2452750)
Вы зря сюда обратились. В этом сегменте ценовом Вам будут советовать исключительно Лонжин.

Коллективное бессознательное? Вот фиг его знает. 95% окружающих нас людей на наши часы не реагируют вовсе. А если из оставшихся 5% 4,9% среагировавших будут с пренебрежением говорить: "аааа, Август Раймонд...", и на этом прекращать разговор? Абыдна, да)

Roman III 12.04.2014 01:00

А теперь отключитесь на пару дней от форума, подумайте чего вы хотите и для кого. Если для себя, то выбирайте то, что Вам нравится! Главное, чтобы потом не жалеть. У меня несколько часов и совсем простых и достаточно хороших, но пользуюсь средними на мехе 2824-2 и цена с престижем не играют для меня большой роли. Вот, на данный момент нравятся именно те, что я ношу, а не дороже, лучше и узнаваемее... А может именно это и надо Вам! :) Решать Вам...

PocoLoco 12.04.2014 01:14

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 2452617)
Вобщем то хотелось бы услышать от уважаемых любителей часов отзывы об этом бренде

Была очень занятная тема.

Vanabooris 12.04.2014 01:34

Личный опыт: в бытности моей до знакомства с форумом выбирал я себе часы. Раза два в год просыпалось у меня желание купить наконец то себе достойную механику. Да как то не получалось до прошлого года. И зимой-весной прошлого года я тоже остановился было на АР, на той же самой модели, что и Вы :) Не шучу. Но в результате купил Брайты (те, что в подписи), доволен по уши до сих пор. И сейчас думаю - как хорошо, что не поторопился и АР не купил! На мой взгляд они, как бы сказать, не сбалансированные что-ли.
Решать в любом случае Вам, главное чтобы Вас радовали. Но у меня вот как то так получилось :)

ASGM 12.04.2014 01:49

Ага, плавно пришли к теме ноунеймов.

Не знаю кому как, но мне бренд который некоторое время спал, а в последние 5-10 лет активизировался(скорее всего максимально локализован в китае и только ради надписи свисс мэйд делает минимум того, что для этого требуется), или например представлен в снг десятками магазинов а в Европе пальцев на одной руке хватит (эпос например), так вот такой бренд хуже любых тиссо.

Швейцарским часам не нужны маркетологи. Их имя, история и репутация говорят сами за себя.

gromm 12.04.2014 01:56

Цитата:

Сообщение от PocoLoco (Сообщение 2452774)

Ага))) осенне -весенний цикл пиара Агурца :D

andyK9 12.04.2014 02:46

Цитата:

Сообщение от PocoLoco (Сообщение 2452774)
Была очень занятная тема.

Да, знатное было рубилово))) Жалко, что не закончилась...(

Часовой пояс UTC +3, время: 00:08.

© 1998–2024 Watch.ru