|
Цитата:
Да и за 15 лет, там столько вариантов отказа по негарантийному случаю можно набрать будет.. Можно и 50 давать, чего уж там:) За 60 тыр брал бы Легенду от Лонжин. |
Цитата:
|
Вы зря сюда обратились. В этом сегменте ценовом Вам будут советовать исключительно Лонжин. Все марки кроме Тиссо - Лонжин - Ролекс в последнее время на форуме охаиваются - ноунейм, переход... Сейчас и "китаем" назовут. Таково массовое сознание, не терпящее чего-то выбивающегося из общего ряда. Наберите в поиске ветке раздела "швейц. часы - другие швейц часы "Auguste Reymond". Там отзывы положительные. Вы выбрали не банальную не тривиальную марку. Я Вам советую брать и не запариваться, тем более она Вам нравится.
|
Цитата:
Цитата:
|
А теперь отключитесь на пару дней от форума, подумайте чего вы хотите и для кого. Если для себя, то выбирайте то, что Вам нравится! Главное, чтобы потом не жалеть. У меня несколько часов и совсем простых и достаточно хороших, но пользуюсь средними на мехе 2824-2 и цена с престижем не играют для меня большой роли. Вот, на данный момент нравятся именно те, что я ношу, а не дороже, лучше и узнаваемее... А может именно это и надо Вам! :) Решать Вам...
|
Цитата:
|
Личный опыт: в бытности моей до знакомства с форумом выбирал я себе часы. Раза два в год просыпалось у меня желание купить наконец то себе достойную механику. Да как то не получалось до прошлого года. И зимой-весной прошлого года я тоже остановился было на АР, на той же самой модели, что и Вы :) Не шучу. Но в результате купил Брайты (те, что в подписи), доволен по уши до сих пор. И сейчас думаю - как хорошо, что не поторопился и АР не купил! На мой взгляд они, как бы сказать, не сбалансированные что-ли.
Решать в любом случае Вам, главное чтобы Вас радовали. Но у меня вот как то так получилось :) |
Ага, плавно пришли к теме ноунеймов.
Не знаю кому как, но мне бренд который некоторое время спал, а в последние 5-10 лет активизировался(скорее всего максимально локализован в китае и только ради надписи свисс мэйд делает минимум того, что для этого требуется), или например представлен в снг десятками магазинов а в Европе пальцев на одной руке хватит (эпос например), так вот такой бренд хуже любых тиссо. Швейцарским часам не нужны маркетологи. Их имя, история и репутация говорят сами за себя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:08. |