Старый Часовщик |
11.04.2014 16:25 |
Здравствуйте друзья, спешу поделиться. Деньги в магазине вернул без разговоров, как только продавец меня увидела сразу сказала: мне уже звонили, сейчас приготовлю документы для возврата. Звонили видимо из Волмакса, так как я поставил их в известность о моих намерениях ещё вчера. На письмо ответили достаточно оперативно, вот выдержка из письма:
"Да, мы знаем о такой проблеме, и о том, что эта серия была выпущена с такой ошибкой в гравировке. Мы приносим Вам свои извинения, за то, что обманули Ваши ожидания, и история той эпохи, что мы олицетворяем на часах, уже смотрится, как откровенный Китай.
Вы легко сможете сделать возврат часов у нашего партнера, кто их продает, т.к это Ваше право по закону прав покупателя есть процедура возврата такого рода товара.
Да, у нас возник такой казус, но партия крышек с такой гравировкой уже сделана и к сожалению сделать отзыв всей партии товара со всего мира довольно-таки сложная и дорогостоящая процедура для компании.
Мы еще раз приносим Вам свои извинения и предлагаем Вам обменять эти часы на часы из новых поступлений, где нет такого рода брак, а или обратитесь к партнеру за возвратом денежных средств – проблем не возникнет."
Что я могу сказать - в целом тем как обошлись со мной доволен, извинились, вернули деньги. Непонятно только почему перед покупкой не ставят в известность о том что часы с браком. Ну да ладно, слава Богу хоть так. Ожидал намного худшего исхода, шёл с боевым настроем, отнеслись по-человечески.
|