|
Поздравляю! Отличный выбор! Дизайн у Хамильтонов впечатляет!
|
Вложений: 4
Переодел таки своих Кингов на другой ремешок, причем из недорогих, но качественных и мягких / удобных...
Посмотрим, сколько выдержит в летнюю жару, но облик часов дефакто преобразился в неожиданно строгие формы чёрное им к лицу: |
Цитата:
|
Цитата:
Фирма-производитель ремешка мне неведома, вероятнее всего, ремешок родом из Китая, от производителя с мировым именем «NoName», но со звучным и гордым названием непосредственно модели - «MUSTANG» С фирменными ремешками уровня Hirsch оно конечно НЕ сравнимо, но по качеству за эти деньги вполне приемлемо: 100% кожа с прочной и ровной прострочкой и вполне адекватной выделки - мягкая и приятная на ощупь... дешевизну выдаёт только резковатый запах химии, использовавшейся в качестве дубильных веществ в процессе изготовления, да проверенно невысокая живучесть и потостойкость ремешка, но на месяца 3-4 его точно хватит, а потом сменю на Hirsch или DiModell ;) |
У меня в плане ремешка немного неприятно вышло - свои брал весной, всё лето носил - буквально пару недель назад заметил, кхм... весьма неприятный запах от ремешка, плюс он явственно почернел с внутренней стороны.
Почитал форум, понял, что пытаться вывести - дело тухлое, нужно менять. (Хотя в один день, психанув, засыпал с вечера ремешок смесью соды с лимонным соком - примерно на сутки запах был "купирован"). Разжился Хиршем за 70$ примерно такого же цвета, какой был у оригинального - более чем доволен, мягче и приятнее по ощущениям, чем оригинальный. Оригинального, кстати (ради интереса спросил) в магазине не было вовсе, только под заказ и ждать 1,5-2 месяца, плюс на 20 долларов дороже Хирша. П.С. А мне вот на чёрном не глянулась эта модель, уважаемый cosciente, уж звиняйте :) , всё-таки эту модель ассоциирую только с насыщенно коричневым цветом ремешка... |
Вложений: 1
А мне наоборот на черном нравится больше. На просторах e-bay нашел аллигатора, и вот результат.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:14. |