|
Почти бюджетный Patek ..
2 KSV: немного ошибся :wink: -это у PP традиция вставлять в платиновые корпуса между ушек бриллиант . Конкретно в журнале речь шла о последней модели годового календаря с хронографом.
|
Re: Почти бюджетный Patek ..
Цитата:
Зато в тему попал (этот топик по PP):D З.ы. модель 5960P... |
Сорри за оффтоп - это уже обсуждалось в теме "Ценообразование", но объясните мне, откуда такая цена за механику в стали.
Они идут супер точно (сроди кварцу)? Они вечны и не требуют ТО? Ну и что, что свой калибр, но ведь и его вручную не делают. Доводят ручками - согласен, но не вручную же из цельного куска металла надфилями выпиливают! Понимаю был бы корпус из золота с брилиантами, понимаю были бы с хронографом, фазами луны, репетиром... Был бы механизм уникальный а-ля URWERK или JORG HYSEK... Но в них даже календаря нет, только надпись "ПАТЕК ФИЛИП"! |
Цитата:
Имя... :wink: |
Есть люди которые готовы платить за часы на которых намеренно не экономили и не будут экономить,по поводу хронов,фаз,брюликов это показуха а нутря гниль,корочее РР для людей своего круга
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А цены действительно взвинченные, не спорю. Но соответствует спросу. Во всяком случае, о неликвидах у Патека я не слыхал. :wink: |
Почти бюджетный Patek
Кроме престижа на цену влияет и применении новых технологий,что пока ,к счастью или нет. доступно не всем. Насчет корпуса думаю в золоте такая модель будет стоить в 1,5-2 раза дороже.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:16. |