|
Вложений: 8
Цитата:
Главными факторами для меня было: корпус из нержавайки, 10 лет батарейка, чтобы не разбирать часы, возможность пересадить часы на ремешок (опция пригодилась, потому как волосощипательные свойства браслетов иногда достают, и часы периодически "переодеваются" в кожу)... Приобретенными часами я доволен - читаемость отличная... стрелки светятся всю ночь до утра, вот только если бы еще производитель не пожалел по капельке люминофора хотя бы на несколько часовых меток... Из совсем небольших минусов - минутная стрелка закрывает собой метки минут на цифере... мой дух перфекционизма от этого раздражается, что зыкрытую метку под стрелкой приходится как бы "высчитывать" относительно других. Но это так, мелочи... В часах не нырял, но в душ хожу в них регулярно... претензий нет. Завинчивающаяся задняя крышка внушает уважение. Заводная головка приятно утоплена между наплывами на корпусе. С сентября 2013 года стекло не приобрело ни одной царапины, хотя ношу их среди прочих и как повседневные, в том числе и на производство... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:16. |