|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Микро- и просто царапки собирает гораздо легче, чем полированная сталь. |
[quote=
хороши но смущает толщина 18 мм против 14,5 мм в 564 модели[/QUOTE] Уважаемый Тс, а откуда такая инфа о толщине? 368 тоньше 1950 корпуса в 44мм. Не знаю на счет 8 дневника нового, но классический корпус у меня 15,8мм.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере к микроцарапинам очень устойчив. Коцки сажаются, но заметны они меньше, чем на стали. |
Автор, не потому что у меня, да и у некоторых уважаемых форумчан, а потому что вам нужен, я уверен, 422!))) примерьте, не пожалеете!) или дата принципиальна? Так мне и жмт и дата была принципиальна тоже, да и 8 дней запаса были б не лишними, но когда надел 422, все эти "излишества" ушли в сторону, да и потом у меня все остальные часы с датой))) а от пама 422 оторваться теперь не могу))
Добавлю: 422 брал вслепую без примерки, до того мерил 423, но красота "задницы" перевесила в сторону 422. |
Цитата:
http://www.********.com/en/panerai/l...arch/index.htm Цитата:
|
Уважаемый Тс, страница не открывается, но знаю что на хроно вы можете встретить совершенно разные параметры описания одной и той же модели часов у разных продавцов. Про классический корпус знаю, потому что перед покупкой своих видел в магазине каталог со всеми подробными параметрами всех Памов, ну а 368 примерял пару дней назад и мог сравнить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:41. |