|
Что Тойота, что Ниссан - надежные, хорошие машины. Но я-бы взял Прадо: в нем более удобные кресла, сидишь и не ощущаешь дискомфорта. В Ниссане мне неудобно (рост 185, вес 120), сидения какие-то плоские что-ли.... Ну и по двигателям, у меня есть любитель Пасфайндеров, так он до позапрощлого года ездил на дизельных, потом пересел на рестайлинговый бензин. Что-то он рассказывал про то, что раньше бензиновый был не очень... А вот владелец Прадо 120 бензин ну Очень его хвалит, ну а на дизельном я езжу с приятелем почти каждый день - приятель не нарадуется...
|
Цитата:
В любом случае это должен быть целиком ваш выбор. Прагматик выбрал бы нового корейца и радовался.. Если важно мнение окружающих и более комфортные условия - то первые два, но при этом вам в нагрузку добавляется неизвестное автомобильное прошлое + налог. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 679924 |
Вложений: 1
Цитата:
|
Прадо. Пафы дизельные и много негатива по цыганской (испанской) сборке. Сам бы посмотрел на Паджеро 4. Нет полноценной рамы (интегрированная), но суперселект - лучшая трансмиссия для внедорожника. ИМХО естественно.
|
38 000 сдохнуть можно. у меня 9 500 выходит и то жаба давит. а если посчитать за время владения разницу по налогу приплюсовать разницу по цене бензина(расход небось литров 20?) и получится, что дизель всяко выгоднее, но дороже на старте тут согласен
|
Надо брать дизель... У меня приятель-рыбак на Ниссане всю Карелию объездил - не думаю что в Карелии солярка лучше, чем в Кемерово... И расход меньше, и налог...
|
То, что салярка у вас не очень, не довод. Порой бензус такой можно ливануть, что закачаешься. Я в столице пару раз попадал на БИПИ. 1 раз отделался чисткой карба, второй уже пришлось инжектором заниматься и менять 2 форсунки.
А дизель? Он ДР ДР и радует. А уж есл ипопал на дрянное топливо, но унынье будет с любим типом двигла. Вобщем, если хотите большой танк, то только дизель и без вариантов. Сам езжу уже больше 3 лет и доволен очень, очень. И машина должна радовать вас, а не налоговые органы. А уж с точки зрения динамики, дизелюка прёт так, что дух захватывает и это при относительно не большом табуне. |
Цитата:
|
Разница между ценой дизеля и бензина довольно быстро пойдёт в сторону выгоды дизеля, так как: 1. Расход существенно ниже. Вы на однйо заправке пройдёте больше. 2. Налоговая ставка тоже получится ниже, так как лошадей меньше. Да и техобслуга выходит проще, ведь менять надо только масло и фильтры. Свечи чуть ли не на всю жизнь :)
Кстати, если такое желание иметь раму, то чем не вариант Паджеро Спорт? Если постарше, то двигун 3.0 (очень хороший) Если посвежее, то 2.5. Разумеется оба дизельные. И рама и трансмиссия супер селект. Разумеется оба БУ. Новый уже в районе 1.6 ляма. Но ведь есть L200. Багажник у него просто чудовищен по объёмам и ценник уже почти как Вам нужно. У нас дизеь ещё дороже 32. А из тепловоза не советую лить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:49. |