Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   переход быстрова в зенит (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=21623)

ZMS 28.08.2009 12:21

время покажет. хотя я это себе слабо представляю, очень уж сильно до этого старался, чтобы настроить Питерскую аудиторию против себя. ни к кому больше такого отношения нету здесь. даже к возможному переходу Павлюченко и то спокойнее намного все относятся

mirror 28.08.2009 12:25

руководство зенита, мягко говоря, наплевало на своих болельщиков

dmitry_b 28.08.2009 12:31

Интересно бы, конечно, услышать комментарии SBG - официального представителя Зенита...

НикНик 29.08.2009 19:25

Читали его интервью в СЭКСе ? Деньги ни при чём, домой всё это время тянуло, тоска по родине. Максим Максимович Исаев, прям:D

Kika 31.08.2009 12:36

перешел и стал лучшим на поле в первой же игре, может и не зря что перешел, если будет играть также , то и к лучшему....

Perplexer 01.09.2009 00:28

СпаМ этот переход подкосил конечно, но все равно не должны жалеть - не стоит он 15 млн... это уже стеб газпромовский :)

прикольно наверно старожилы зенита его встречали... "о, привет! ты знаешь - пока тебя не было мы стали чемпионами РФ, взгрели баварию и взяли КУЕФА... а потом МЮ обыграли и наш суперккубок... а ты что? аааааа, ничего.... ну ладно ,а клуб твой сча где? аааааа, в зоне ЛЧ, а мы представляешь вылетели из ЛЕ"....

короче логики быстрова не вижу, если денег много не пообещали, а вроде по словам питерских он не стал саммы высокоопалачиваемым...

ZMS 01.09.2009 00:38

вроде бы стал все таки. так что логика то как раз понятна. да и потом, когда переходил, зенит еще не вылетил из еврокубков, так что хоть какая то еврофутбольная жизнь светила. спартак туда не попадал на этот год, а на следующий я думаю что обе команды попадут

Perplexer 01.09.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 263775)
а на следующий я думаю что обе команды попадут

посмотрим... :)
у рубина спад очень возможен - не может нкиакая команда идти без сбоев весь сезон... вопрос - придется этот сбой на матчи с лидерами (где и быз этого можно очки поетрять) - или на игры с середняками (т.е. потерянные очки + догоняющие отеберут чего)... если на ЛЧ забьют, то сбереженные силы помогут...
СпаМ сейчас будет перестраивать схемы, насколько это затянется?
ДинамоМ уже показал что одним составом, в котором половина старичков и половины зеленок-молодежи сезон не пройдешь...
уЦСКА структурные изменения не проще чем у СпаМ...
Зенит - смотря как быстро он выйдет из кризиса
Локо - если уход Била не помешает набарнным оборотам - все в их руках...
так что чехарда вверху будет еще та... жаль что СпаМ и особенно Рубин далеоквато отоврались... так бы напржение было б супер... хотя и так хватит - 10 туров впереди

ZMS 01.09.2009 11:27

вот и я о том же. еще треть чемпионата впереди и практически у всех команд, кроме рубина какая то неразбериха пошла или перемены всякие. но все же спартак и зенит поуверннее как то смотрятся в этой каше. цска совсем сдулся, локо тоже слабоват. динамо и москва врятли смогут борьбу навязать. так что в еврокубки попадут скорее всего

mirror 01.09.2009 22:04

Логика вовчика понятна- бабло огромное. Мне не понятна логика зенита. Зачем это делать ВОТ так?? Зачем в очередной раз выливать на себя ведро с дерьмом.
Сезон потерян, этого воспитаника клуба использованного можно было спокойно в ноябре взять без криков, скандалов и гораздо дешевле. Но там у руля совсем неадекватные люди. Реально на всё и всех на...ь.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:25.

© 1998–2024 Watch.ru