|
У подделки мех выглядит красивей...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хублот какой-то печальный бренд. И если за Панерай, когда он корпусил ЕТАшки общественность заступалась, и на форуме кипели холивары, то за Хублот не было ни одного холивара. А о чем спорить? Г...но оно и есть г...но |
Вложений: 2
ай да молодцы китайцы, гравировать надписи стали на мехе, а не просто наклейки лепить... по градуснику тут мимо, потому как с таким подшибником ротора оригинал есть с градусником, фото прилагаю...
у убло вообще неразбириха с вариантами отделки меха и вариантами часов... но помоему всеж таки китай, уж больно отделка меха подозрительная... хотя сходите к грамотному мастеру, потому как гравировку на подделках я еще не разу не видел даже в тырнете... |
Цитата:
Еще у этого Хублота задняя крышка 1 в 1 как крышка всех фейков на эту серию, и у всех них одинаковый номер 198/1000 :) В общем китайцы немного не доработали. Допилить крышку, чтобы соответствовала оригиналу, заменить мех на 2892-А2 с хроном, и все, отличить фейк будет очень непросто |
Цитата:
Возможно и 44, но какая хрен разница, открой инторнеты, посмотри. У них такой же серийник, как у половины чесов в этих ваших инторнетах. Собственно, этот маленький нюансец Андрей и нашел, когда мы с ним по аське общались. А..... Вот он сам про это написал. А я ему еще тогда ответил. Щас цитату приведу. Цитата:
Вот отделка нормальной еташки. Посмотри на синение винтов, на градусник, на клейма, на камни..... http://www.urmakerarnestad.no/design/bg.jpg |
Вложений: 1
ETA7750 и ETA КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ В УБЛО ЭТО РАЗНЫЕ МЕХАНИЗМЫ. Пытаюсь прикрепить статью из журнала.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дальнейшие исследования планируется направить на изготовление силовых элементов механизмов из спрессованной селитры - ибо не ржавеет! |
Не знаю из чего сделаны, но идут поти в 0 уже не первый год . Эксплуатация беспощадная.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:00. |