|
А по мне, так тема вполне интересная
Особенно, если оригинал на фото "Как не надо фотографировать Panerai" Мне лично особенно близка, ведь я имею эти часы в сете Я б так не смог сфотографировать:) |
Всё больше убеждаюсь, что писать, что не писать - всё едино.
Вот только стебался я по поводу чОрных стрелок панерая, вот только спасибы ставили... И вот снова. :) Многие знают, что на хроно кидал как-то не присутствует..... Тоже не секрет, что клона этого механизма не существует.... Но, лыко - мочало - начинай сначала. - Что это было, папа? - Это было море, сынок... - ГДЕ??? :eek::eek: |
Цитата:
Существует начиная с этой даты 2014-02-21 http://cs614828.vk.me/v614828856/9274/kAFiGloZD4U.jpg Причём заявлен Р2002 именно с модели РАМ346N. Ясное дело, что модуль на спине с запасом хода муляжный, но как и в случае с допиленным Р3000 резерв увеличен до 5 суток. |
Извиняюсь перед уважаемым всеми форумчанином Ozerov - ым за то, что ввел в заблуждение достопочтенную публику. :)
Я как-то упустил появление этого механизма. Видимо, мне это было менее важно, чем Николаю. :) |
Спасибо, тему можно закрывать.
|
Цитата:
Продавец-то что говорит? Почему фото такие неудачные? "Сорри за качество фото" говорит?:) |
Цитата:
Увидел лот, стало интересно почему так, спросил опытных коллег на форуме, ответ получил, меня он удовлетворил, за что сказал участникам спасибо, и попросил закрыть тему. Но если есть желающие пообщаться в ней дальше, обсудить еще что-нибудь, буду рад, что созданная мной тема даст им такую возможность. |
Тему можно оставить, интересно мнение коллег.
Если Денис, скажет-хватит, значит так тому и быть. Имхо, всем будет интересно, что за часы на фото)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:00. |