|
Спасибо. Но как то дизайн не приглянулся. Хотелось чего то более элегантного.
Так меня выбранные варианты устраивают. Остался вопрос долговечности и надежности.... ? |
Цитата:
|
Спасибо за информацию.
Ирина уже со мной связалась. Уточняет запрошенную мной информацию. Часы которые я подобрал, будут готовы в конце мая начале июня-я задумался. Скидка-это интересно, т.е. 10 процентов практикуется! Обязательно буду об этом говорить. Выбрал часы Bruno Sohnle Ponte Chrono, механизм Ronda 5040. Как у него с надежностью? |
Какова цена?Хочу предупредить,что скидка у них это не постоянная величина в процентах. Все зависит от конкретной марки,модели. На одни часы поменьше,другие побольше. Но вопрос о скидке более чем уместен,это факт.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Вы,кстати,их "живьем" видели? |
Нет не видел. Нашел магазин, в Москве, где они есть, в черном цвете, как я и хотел. Хочу съездить примерить.
Стоимость в вышеуказанном магазине 559 евро+ доставка. В Московских магазинах 49500, уступают максимум 8 процентов- после долгих переговоров. В принципе все устраивает, но сроки поставки.... |
|
Я бы не посоветовал.
|
Цитата:
Мне кажется за это время, быстрее корпус протрется))) |
Спасибо за информацию. Все таки я пожалуй остановлюсь на Bruno. Нравиться внешне и механизм вроде бы средний. Получается на E bay дороже чем в немецком магазине, буду обсуждать скидку.
|
У Хефнера много чего интересного есть на сайте в Вашем бюджете плюс еще чуть-чуть)))Присмотритесь. Я тоже в свое время на Bruno засматривался, потом все же переубедил себя на Лонжин, потом на Мидо(правда намучился с ними), потом на Таги....ну и т.д. Работники у Хенфнера(не реклама)))) душевные. Мне кажется они там одна семья все. Общался не раз лично в магазине, вызывают доверие. В любом случае - удачи!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |