|
Так в вашем бюджете эко-драйв + сапфир можно взять.
|
Neurohirurg Вот я и смотрю такие варианты. А сколько идёт из этого магазина?
|
в Касио стоит механизм Мийота - это предприятие принадлежит Ситизен, т.е. механизм фактически Ситизен
в Ситизенах зачастую то же самое, но с экодрайвом - зарядка аккумулятора от солнечной батареи и помните, чем более навороченный японский кварц, тем меньше его ремонтопригодность у нас (она фактически нулевая) если в Касио накроется мех (потребуется замена деталей), его можно хотя бы купить у нас и заменить, т.к. он распространенный |
Цитата:
Цитата:
|
На самом деле оба кварца и Ситизен и Касио весьма надежны... У Касио просто традиционная батарея... У Ситизен же эко драйв- аккумулятор питающийся от любого источника света... Рано или поздно скорее поздно его, конечно, тоже надо будет менять, но по поводу ремонтопригодности ситизена я бы поспорил. Просто нужно знать куда нести. касио более традиционный, это " автомат Калашникова" на каждый день. Я завтра посмотрю по конкретым моделям в эту сумму Вам скину ссылки.
У Касио предложенного Вами и Ориентом есть разница одна по сути, я могу ошибатся, но в Оиенте есть второй часовой пояс-если часто летаете в загранку со сменой часового пояса это плюс, а так часы скажем так, в большей степени идентичны. |
в Ориенте нет часового пояса, там Сейковский калибр 7T92, хронограф и дата
внизу минутный счетчик совмещен с часовым |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я подержался за такие симпатичные Бесайды. :) На небольшое запястье хороши: 39 мм. У проверенного ебей-продавца ivshc стоят около 3-х тыс.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:21. |