Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Безвозмездно-3 или Союз Меча и Орала (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215634)

freejur 05.04.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от Kotausi (Сообщение 2442265)
Единственное, что я не понял, это зачем хранить чеки? Ведь сканы будут предоставлены в теме, не? А у меня чека (на бумаге) так и вообще не будет, только электронный.

Да, пожалуй сканы тоже подойдут. Нужно будет вести список участников лотереи с учетом количества их голосов.

Yogan 05.04.2014 18:47

ДрУги! А если Дима берет на себя организацию, может можно и ему денежки перечислять? На карту Сбера? НЕ ДРУЖУ я с вражескими Киви и другими веб-мани! Дим, если есть вариант, скинь номер карточки Сбера!

Dtorubar 05.04.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2442370)
ДрУги! А если Дима берет на себя организацию, может можно и ему денежки перечислять? На карту Сбера? НЕ ДРУЖУ я с вражескими Киви и другими веб-мани! Дим, если есть вариант, скинь номер карточки Сбера!

Игорь, думаю это в личке проще, карточка сбера есть)))

Dmitry34 05.04.2014 19:03

Кстати, как вариант, сберебанк сейчас, а может уже и давно, выдает бесплатно карты, если не ошибаюсь в названии, "Моментум", все оформляется в течении нескольких минут и карта сразу выдается на руки. Таким образом Уважаемым организаторам не придется "светить" в инете свои действующие карточки, а желающим поучаствовать будет попроще помочь детишкам :)

TTM 05.04.2014 19:07

я за помощь. могу организовать Калининград или лучше районы области. сам работал в глубинке области, там пипец!

Dtorubar 05.04.2014 19:09

Друзья, номер карточки опубликую позже.
Просьба- при переводе средств, писать в комментариях ник, спасибо)))

freejur 05.04.2014 19:15

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2442370)
ДрУги! А если Дима берет на себя организацию, может можно и ему денежки перечислять?

Игорь, не можно, а НУЖНО! Как только Дима даст живые реквизиты я перечислю ему остатки от прошлого проекта тоже. Пусть он полностью держит ситуацию под контролем!

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2442386)
Игорь, думаю это в личке проще, карточка сбера есть)))

Не Вариант Дим. Около 100 человек будут знать твои реквизиты. Я не хочу сказать ничего плохого ни про кого, но это просто неправильно!

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 2442401)
Кстати, как вариант, сберебанк сейчас, а может уже и давно, выдает бесплатно карты, если не ошибаюсь в названии, "Моментум", все оформляется в течении нескольких минут и карта сразу выдается на руки. Таким образом Уважаемым организаторам не придется "светить" в инете свои действующие карточки, а желающим поучаствовать будет попроще помочь детишкам :)

А вот это вариант!!! Дим, узнай как там в Калуге с этим обстоит - можно такую карту сделать?

sv56 05.04.2014 20:09

Господа, примите меня в компанию, помочь детдому-всегда готов. Буду ждать реквизитов. Если нужно будет помочь с доставкой-тоже готов, если что у меня Pathfinder влезет много:)

screapp 05.04.2014 20:30

Я тоже готов принять участие и в помощи и в закупке подарков и в развозе. Один момент только. Ну допустим не Москва тут и правда коррупция и помогают и без нас, но как будем выбирать в какой детдом подарки везти?
И кстати карта моментум у меня есть если что.

freejur 05.04.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2442566)
но как будем выбирать в какой детдом подарки везти?

Олег, вариант только один - ехать знакомится с руководством. Там при общении много понятно - хмырь это, который на детях деньги пытается делать или божий человек, болеющий сердцем за детей.
Если говорят - не надо ничего покупать, давайте деньги, мы сами все купим - до свидания. А вот если говорят - ребята, нам нужны для малышей памперсы, для младших - краски какие-нибудь, вот сюда в игровую радитор нужен, а то трубы никуда не годятся, старшим нужна ткань на костюмы к спектаклю итп и тп. - вот это наш вариант.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:46.

© 1998–2024 Watch.ru