|
Цитата:
Да, пожалуй сканы тоже подойдут. Нужно будет вести список участников лотереи с учетом количества их голосов. |
ДрУги! А если Дима берет на себя организацию, может можно и ему денежки перечислять? На карту Сбера? НЕ ДРУЖУ я с вражескими Киви и другими веб-мани! Дим, если есть вариант, скинь номер карточки Сбера!
|
Цитата:
|
Кстати, как вариант, сберебанк сейчас, а может уже и давно, выдает бесплатно карты, если не ошибаюсь в названии, "Моментум", все оформляется в течении нескольких минут и карта сразу выдается на руки. Таким образом Уважаемым организаторам не придется "светить" в инете свои действующие карточки, а желающим поучаствовать будет попроще помочь детишкам :)
|
я за помощь. могу организовать Калининград или лучше районы области. сам работал в глубинке области, там пипец!
|
Друзья, номер карточки опубликую позже.
Просьба- при переводе средств, писать в комментариях ник, спасибо))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Господа, примите меня в компанию, помочь детдому-всегда готов. Буду ждать реквизитов. Если нужно будет помочь с доставкой-тоже готов, если что у меня Pathfinder влезет много:)
|
Я тоже готов принять участие и в помощи и в закупке подарков и в развозе. Один момент только. Ну допустим не Москва тут и правда коррупция и помогают и без нас, но как будем выбирать в какой детдом подарки везти?
И кстати карта моментум у меня есть если что. |
Цитата:
Если говорят - не надо ничего покупать, давайте деньги, мы сами все купим - до свидания. А вот если говорят - ребята, нам нужны для малышей памперсы, для младших - краски какие-нибудь, вот сюда в игровую радитор нужен, а то трубы никуда не годятся, старшим нужна ткань на костюмы к спектаклю итп и тп. - вот это наш вариант. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:46. |