|
Цитата:
|
Да, такая же напасть. Несколько раз переезжали, и всегда оказывался какой-нибудь не просто сверлящий товарищ, но ещё и с перфоратором. Всё больше убеждаюсь, что перфораторы нужно продавать после предъявления справки из псих диспансера :D
А в самой первой квартире я никак не мог понять, чего же сосед сверху долбит с утра до вечера. Оказалось банально - одну из комнат оборудовал под мастерскую. Усмирять пришлось с помощью участкового. :) |
Цитата:
|
Боюсь, что скоро домашних мастерских станет больше.
|
Цитата:
|
Сверлят-стучат в каждом доме, в каждом подъезде.
Практически невозможно точно определить где именно. Но делают это для собственного "удовольствия", редко когда по делу. Это я уже по характеру звука научился определять... К сожалению, таких граждан очень много. И что с ними делать и как обнаруживать, непонятно. Стучат даже глубокой ночью. Я, наивный, думал, выйду на улицу и по свету в окне вычислю "стукача"! Так нет, весь дом во мраке, нигде не горит. Значит не так просты эти люди ,без света, на ощупь стучат, владеет ими некая стукомания! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Бороться, оно конечно трудно - почему-то не все готовы разговаривать нормально и прислушиваться к просьбам. Но иногда помогает принудительное отключение ликтричества на этажном щитке. Особенно эффективно работает когда на щитке висит замочек (мы-то знаем, что штифты боковых петель вынимаются, ;)) - способствует развитию когнитивного диссонанса у "дятлов" и обеспечивает несколько часов "отдыха", :). |
Эхх... Эти соседи...
С верху, с низу. Кто то **** жену Кто то вешает карнизы (c) Меня всегда мучал вопрос: Кому и зачем нужно стучать в стену молотком среди ночи? Или рано утром, часов эдак в 5-ть Это как? Вдруг просыпаешься от того что Ты забыл прибить гвоздь и бежишь за молотком и стучишь в стену... Не говоря уже о том что в выходные не даешь себе и людям отдохнуть. На своём примере мне не удобно было сверлить стены и стучать кувалдой не предупредив о том сородичей по подьезду и не только моего. Но видимо есть люди которым в кайф доставлять другим неудобства... |
Цитата:
Да и количество соседей надо мной ограничено, на предыдущей квартире я был на предпоследнем этаже, а на нынешней я - на первом этаже.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:15. |