|
Согласен полностью....только вот с водозащитой в 5 атм будьте несколько аккуратней, чтоб прям плавать, лучше, конечно, 10 атм или wr 100 должно быть.... Но надо попробовать...аккуратно... Мой коллега с 7-ми летними часами Ориент,вполне костюмными с защитой 5 атм по реке сплавляется и ничего....Ждем с нетерпением Вашего отчета... Радость от новых часов иногда у форумчан больше, чем у владельца)))
|
Цитата:
|
Дайте совет
Ну вот опять опечалили на счет купания(( Я конечно отпишусь, поделюсь впечатлениями))
|
помнится все мои ориенты, включая 3 звезды, совершенно спокойно переносили купания. но, как советовали, аккуратней, лучше сначала в душ сходить и посмотреть не будут ли потеть и т.д. а там уже сами решайте)
|
!00 метров только кварц нашел у Ориента. Механика 30-50 метроа
|
вот и не заморачивайтесь!
|
Вот интересно, я вчера писал про часы ривадо. Все говорят что китай. Я в инете высмотрел что есть записи что это немецкая фирма. И знакомый утверждает что купил в германии при каком то заводе и паспорт на немецком есть ( и что на форуме сидят люди которые не разбираются в часах)))) Покупать не хочу но просто интересно чьи все таки эти часы
|
да что они вас, эти часы, не отпускают то?! посмотрите Sturling тоже "немцы" да с какой историей!! даже названии немецкие буквы используют и сайт есть! но всё это называется китайским маркетингом
|
Насчет водозащиты не огорчайтесь, аккуратно попробуйте и все... Может прокатит. Ориенты они живучие!
Второе...может и паспорт у них немецкий и название и куплены там, но немецкими их это совершенно не делает. Мой коллега прискакал ко мне и со счастливым лицом показал мне скелетоны Ingersol, которыми торгуют в Контакте. Механика, немецкое имя, 17000 (!!!!) рублей. С китайским мехом. Китай поступает очень мудро, скупает некогда популярные и известные, но сейчас уже дохлые марки часов и под красивое название пихает все подряд. Если интересно...один Уважаемый Форумчанин своим трудом, за что ему отдельное спасибо создал список "немецких китайцев" -Вам сюда-ознакомьтесь, будет интересно http://forum.watch.ru/showthread.php...BD%D0%B8%D1%8F |
Дайте совет
Просто интересно обманули его или он обманывает))). Я тоже конечно когда увидел мне мягко сказать не понравились "немцы")))) говорит покупал за 200 евро а продает за 100 и не меньше. У меня это вызвало лишь улыбку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:50. |