Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Сравнительный обзор. Rolex Explorer II vs. Casio Men's HDA-600 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215369)

kapitann 04.04.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2439067)
Пересмотрел много обзоров форумчан. Очень познавательно. Написал и сам небольшой обзор

:D:D:D Браво :) бра во :D Получилось не менее познавательно ;):D:D
Цитата:

Чаще улыбайтесь :)

Спасибо и Вам того же ;):D:D

samodeyanko 04.04.2014 08:34

Спасибо, посмеялся. Всем хорошего настроения.

Sergiu 04.04.2014 10:39

Цитата:

Выводы:
Часы дополняют друг друга. Думаю в сете хорошо иметь и те и другие часы. Колоть дрова например, лучше в Casio, а в путешествие брать лучше Rolex, где есть 2-ой часовой пояс.
Если вдруг какие-нибудь не понравятся, их всегда можно продать и купить другие.

Не всегда. Зависит от формата путешествия :rolleyes: (дрова, может, и в другом часовом поясе рубить придется. Будете у нас на Колыме… как говорится:D).

Так я не понял "Если вдруг какие-нибудь не понравятся, их всегда можно продать и купить другие." или "Ликвидность очень слабая, как у одних так и у других". Не последовательны Вы что-то, уважаемый Григорий, ой темните что-то :). За познавательный обзор спасибо!

gabik 04.04.2014 11:10

Цитата:

Сообщение от Sergiu (Сообщение 2439738)
Не всегда. Зависит от формата путешествия :rolleyes: (дрова, может, и в другом часовом поясе рубить придется. Будете у нас на Колыме… как говорится:D).

Согласен. Спасибо за поправку. Я обычно беру и те и другие.
За приглашение спасибо, буду иметь ввиду :).

Цитата:

Сообщение от Sergiu (Сообщение 2439738)
Так я не понял "Если вдруг какие-нибудь не понравятся, их всегда можно продать и купить другие." или "Ликвидность очень слабая, как у одних так и у других". Не последовательны Вы что-то, уважаемый Григорий, ой темните что-то :). За познавательный обзор спасибо!

Не поняли, объясняю :):
Ничего я не темню :). Продать можно всё что угодно. Вопрос цены.
Если хочешь продать за нормальную (по понятиям продавца) цену, то и те и другие неликвидны. Но в тоже время, продать можно без проблем. Скажем за 500 евро одни и за 1 евро вторые ;):).

sabay 04.04.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от ziga (Сообщение 2439586)
Спасибо, посмеялся. Всем хорошего настроения.

А что Вы смеялись? Вполне познавательный обзор. Юмора не увидел, все серьезно по существу. Хотя деталям я бы уделил времени больше. Спасибо автору - познавательно и полезно.

Yogan 04.04.2014 18:26

Григорий, здОрово, когда нормальный здоровый юмор имеет место быть не только 1 апреля! Класс! ;)

Eugeneer 05.04.2014 12:44

Как можно солидную сталь сравнивать с пластмаской... ума не приложу.

Keytujd 05.04.2014 13:12

Если откинуть в сторону престижность, стоимость итд итп а сравнить только чисто как приборы для определения времени (часы) то вполне может быть.

Атак нормально все написано и изложенно, с тонким таким юмором :D

gabik 05.04.2014 14:27

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 2441872)

Во-первых, зря Вы так :). На Casio тоже есть солидная сталь - скоба и задняя крышка (на ней написано "stainless steel").
Во-вторых, ....... я тоже кo многому не могу приложить ума, но ничего, как-то держусь :).

И ещё, у обозреваемых часов есть ещё одна (помимо универсализма) общая деталь.
Часовая стрелка, показывающая домашнее время, и у тех и у других - красного цвета!
Фото на руке:

sabay 05.04.2014 14:32

Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 2441872)

То есть нельзя сравнивать? Потом у Ролекса сталь не солидная , а всего лишь 904L, и как я понимаю, стальной Макаров много хуже (ИМХО) пластмассового Глока. Про часы - точность у них схожая, читаемость тоже, а ударопрочность у Касио все же выше. И так как Касио все же несколько дешевле, и по моему более ликвидны на вторичке, то я из данной пары выбрал бы Касио однозначно. При всем уважении к Ролексу.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:04.

© 1998–2024 Watch.ru