|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, посмеялся. Всем хорошего настроения.
|
Цитата:
Так я не понял "Если вдруг какие-нибудь не понравятся, их всегда можно продать и купить другие." или "Ликвидность очень слабая, как у одних так и у других". Не последовательны Вы что-то, уважаемый Григорий, ой темните что-то :). За познавательный обзор спасибо! |
Цитата:
За приглашение спасибо, буду иметь ввиду :). Цитата:
Ничего я не темню :). Продать можно всё что угодно. Вопрос цены. Если хочешь продать за нормальную (по понятиям продавца) цену, то и те и другие неликвидны. Но в тоже время, продать можно без проблем. Скажем за 500 евро одни и за 1 евро вторые ;):). |
Цитата:
|
Григорий, здОрово, когда нормальный здоровый юмор имеет место быть не только 1 апреля! Класс! ;)
|
Как можно солидную сталь сравнивать с пластмаской... ума не приложу.
|
Если откинуть в сторону престижность, стоимость итд итп а сравнить только чисто как приборы для определения времени (часы) то вполне может быть.
Атак нормально все написано и изложенно, с тонким таким юмором :D |
Вложений: 2
Цитата:
Во-вторых, ....... я тоже кo многому не могу приложить ума, но ничего, как-то держусь :). И ещё, у обозреваемых часов есть ещё одна (помимо универсализма) общая деталь. Часовая стрелка, показывающая домашнее время, и у тех и у других - красного цвета! Фото на руке: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:04. |