|
Решил продать свои Самураи 710-е, не угадал с размером.
Размер w35 l34 Усажены. Подшиты продавцом. Покупал на Ракутен у VARI (Юичи). Ошибся с размером, великоваты оказались. Одел только раз для примерки. Замеры Пояс — 45 см Посадка спереди — 31 см Посадка сзади — 38 см Бедро — 33 см Колено — 24 см Низ штанины — 21,5 см Длина (inseam) — 84 см после подшивки. Цена в объявлении на маркете. |
Вложений: 2
Цитата:
w44/43-распорка fr 30/28.5 br40/39 ut35/34 k26/25.5 h24/22.5 in97/94 крутил на 30 гр в машинке на делик режиме без отжима 50 мин, есть винт на левой штанине на 11 00. При моих параметрах (вес 94 рост 192 )сидят как регулар ближе к слим.Такие же но в 15 оз сели посвободнее. |
Для мужика вашей комплекции, они так и должны сидеть ИМХО...!!!:)
|
Akishine
С вашего соизволения буду консультироваться у вас по покупке. Джинсы на вас сидят идеально, хочу так же. Далее - в личку. |
Цитата:
|
Поскольку эта ветка - лучший русскоязычный деним-форум, то хотел бы его чуть расширить. Джинсы - это часть культуры эпохи. Я - родом оттуда, люблю не только олдовый деним, но и хард-рок/ фанк. Это не просто стиль эпохи, времени. но и понимание достаточного для полной аутентичности. Дело в том,что я слушаю музыку, и не просто так, я хай-файщик и эта тема мне более, чем близка. Мало того - я историк по образованию и музейщик/археолог по жизни. Представляете, как я вижу все ваши увлечения?! Так что, господа, джинсы - это не просто штаны! Это артефакт, и стесняться их не надо (для Димы). PS - свою аппаратуру я выбрал, и это ОЧЕНЬ не просто. Поверьте. Там и порядок цен повыше и критерии туманнее и серьёзнее в то же время. В японских джинсах, как теме - проще, тут 90% фэнов - союзники. Рад найти приятную компанию. PS - моя стереосистема ОЧЕНЬ приятно играет музыку джинсовой эры. Дело за малым - найти ТЕ джинсы.;)
|
ant1967
историк по образованию, музейщик/археолог, хард-рок - очень приятно:). Все вышесказанное Вами сказанное в полной мере отнесу и к себе. Разве что после истфака пришлось в другой ВУЗ идти, чтобы хоть как-то жить. Но это время такое было, ничего личного. Сорри за оффтопик) |
Цитата:
|
Российские джинсы "grunge John orchestra.explosion" модель 5m6/2 , покупались здесь http://brandshop.ru/jeans-grunge-joh...m6-2-dark-blue
Размер 33/34 неусаженные 16oz полуталия 44 см. Передний подъем 29 Колено 24 Внутренний шов 82 Низ штанины 20 Сели впритык, продавец посоветовал так 2 месяца поносить, ибо если замочить в холодной воде то по длине могут уйти от 3 до 8 см . А на сколько точно не знает даже производитель Это цитата сообщения из размерной темы от Vladko подтверждает мои убеждения,что наше дорого не значит хорошо.При заявленных L-34 фактическая длина 82 см:mad:Ладно пояс при усадке можно скорректировать,но длину штанины...:mad: |
Вари это Вари
А Юичи - это магазин Пираты Не вас ли я предупреждал , что с вашими габаритами 35 размер самураев избыточен? Кстати задумался про ваши самураи - идеально мой размер - хоть вторую пару про запас брать))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:20. |