|
Цитата:
|
А не подскажите с какого по какой год рассчитаны часы Orient FEU00002BW ?
|
если правильно понять что происходит в нижней части календаря,
то не смотря на цифорки сверху, этот календарь подходит навсегда. |
Цитата:
|
лучше заказать там где баланс цена/доверие лучше.
цена отличается возможно из-за партионного учёта, возможно из-за того что пытаются распродать модели с дисками до 2015 года. я недавно такую на скидках купил. там и понял что цифры сверху - для красоты, весь смысл в распиловке снизу. |
Цитата:
2. С дисками до 2015 - разве там не вечный календарь (если я правильно понял о чем вы) |
В таймшопе посмотрите, проверенный магазин, можно немного поторговаться http://timeshop.com.ua/orient/gent-a...sort_order=asc
|
Цитата:
суть такова, если сверху подвести номер года под столбец содержащий текущий месяц, то снизу дни недели встанут по числам. но если забить на номер года а тупо в начале каждого месяца подводить правильный день недели под первое число, то каждый месяц будем иметь актуальный календарь. в общем он не вечный. вечный - у ситизена в perpetual calendar моделях (сигнатуры, калибр 8700 итд). очень рекомендую, пусть и кварц. |
Ну я так понимаю в этих часах календарь до 2014 года, хотелось бы все же актуальный, я понимаю, что выставить можно и будет правильно показывать, но как-то не то что ли...)))) Но конкретно эти часы понравились, где бы поновее модель найти))
|
Ну так позвоните в магазин, попросите консультанте глянуть каким годом заканчивается календарь. Глядишь картина и проясниться. В том магазине оборот хороший и модели, как правило, свежие.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:55. |