|
Цитата:
Второе - время можно узнать с еще лучшим результатом (в части защиты и точности и часовых и примыкающих к ним функций) на часах за 8000 рублей, покупать понторылый Брейтлинг совершенно не нужно Пример ваш не в кассу - смарт-часы - это скорее смартфон на руке, чем просто часы Поэтому нет альтернативы кроме как либо не использовать этот в общем-то удобный и полезный девайс вообще, либо переместить часы на правую руку Я не совсем понимаю сопротивление этому, ведь Часы остаются, просто переезжают |
На мой взгляд, часы - это мужское украшение/аксессуар, как и запонки, например, или зажим для галстука.
А подобные гаджеты - это функционал и мобильность. Считаю, что такие гаджеты будут популярными, но они не вытеснят традиционные часы, потому что смысл у них другой. Обычные дешёвые ручки не вытеснили же паркер :) На прогулку можно пойти в кроссовках и в гнусмасе, а вот на торжественный приём лучше в строгом костюме и в традиционных часах. |
Цитата:
Очередной вброс. Причем, далеко не самый тонкий. Надуманный, дилетантский мотиватор покупки ненужной хрени |
Ретроградов же никто не заставляет покупать
Просто озабочены часами стоимостью свыше 1000 долл в основном чиновники, старшие менеджеры и воры (что по сути вариации одного и того же) Нормальные люди покупают часы более разумной стоимости, ибо с эстетической точки зрения в часах за 20 тыс руб все одинаково с часами за 2000000 руб, отличия непринципиальны и охватываются написанием логотипа;) А смарт-часы - голый прагматизм плюс вполне себе эстетика, при включении-то:) И руки- две, размещение по одному экземпляру на каждой - не противоречит ни эстетическим, ни практическим канонам |
Дилетантизм крепчал.....
|
Цитата:
Я лишь говорю, что я понимаю и одобряю смарт часы, но блин! а как же мои «цацки» вот так вот просто отказаться оставив их для «особых случаев» - обидно, смарты хороши но опции «потешить эго» у них нет. Вот и думаю как бы совместить. В общем то вариант один – смарт на повседневку несмарт «на выход». Кстати, у людей все же лица, не всегда приятные, но все же лица ЗЫ По поводу неких «ретроградских» ноток у противников смартов – согласен |
Цитата:
По личному опыту скажу, некоторое время протаскал смарты, месяца два... А потом заскучал по тяжеляку, и сбросил пластиковую шкурку в ящик:) Видимо я ретроград:mad: |
Цитата:
|
Так попробуйте все же и то и то одновременно
Что такого страшного? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:33. |