|
Цитата:
у вас - мужские |
И еще , я вас понимаю что часы не ого-го но как я понял часы швейцарские , а у меня сейчас только ориент есть, вот я и хотел спросить можно потаскать? А состояние лучше чем на фото , потому что они очень грязные !
|
Фото механизма получится сделать? Не похожи они на швейцарские, да и вообще кварцевые часы по-настоящему швейцарскими не бывают по определению.
|
Вложений: 3
Вот получилось открыть! Посмотрите..
Нашел на механизме надпись Japan походу не швейцарские.. |
Марка - английская (http://www.rotarywatches.com), производство - ЮВА. Причем здесь Швейцария? :o Все часы Rotary, которые производятся в Швейцарии, имеют маркировку Swiss Made (в основном, это модели из коллекций Les Originales и старой Elite). А те модели Rotary, на которых ничего не написано или же написано внизу цифера "Est. Switzerland 1895" или "Established in 1985" - это ЮВА.
|
Цитата:
|
да нормальные часы, носите, если нравятся.
у меня запястье узкое, я сам такие размеры без проблем ношу. p.s. только корпус у мастера можно почистить. |
Цитата:
|
Цитата:
Если уж вам нравятся, то хотя бы минимально привести в порядок прежде, чеМ носить. Хотя если честно смысл затеи непонятен.. Были бы это часы Представляющие ну хоть какой-то интерес, то да - но эти же...впрочем, хозяин - барин. С уважением, |
Цитата:
Что вы хотели спросить на самом деле? Не будете ли выглядеть лохом в этих часах в глазах достопочтенной публики? Мне кажется каждый сам может для себя решить, стоит ему носить ту или иную вещь, в меру своего вкуса разумеется |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:51. |