Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Принимайте в компанию! Купил Omega Seamaster 300 M Chronometer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=21456)

АлексМ 25.08.2009 12:17

Поздравляю. Часы супер, у самого такие уже много лет. Обязательно посетите сервис центр - проверьте водонепроницаемость и желательно точность хода. Или точность посмотрите сами, предварительно поносив неделю-другую на руке. Если спешат или отстают больше чем допуск хронометра (-4/+6 секунд в сутки) - лучше отдать в сервис чтобы подрегулировали. Желательно фирменный или как минимум знакомый с механизмом Омега 1120.
А так - носить на руке (учитывая что они с автоподзаводом). Снимать в горячем душе или в бане с сауной (механика перегревы не очень любит). Желательно не подвергать долгим тряскам (типа катания на горном велике по пересеченной местности). Но правда моим было пофигу даже 5 часов на квадроциклах по горной пустыне в прошлом году с кучей тряски и пыли. Остальное без проблем. Желательно чистку-смазку сделать года через 2-3 (учитывая что они пролежали, а Омега рекомендует техобслуживание раз в 4-5 лет). В общем все. Удачи и пусть часы Вас радуют.

sssssk 25.08.2009 14:15

Сегодня первый день одел часы на работу и честно сразу мне некоторые испортили настроение..Приехал в обед на СТО в автомагазин к товарищу попить кофе,да и он мой одногрупник лет 20 дружим,так заходит хозяин СТО,конечно увидел часы,спросил у меня ,я ему говорю и документы есть весь комплект и в фирменном магазине покупались прежним хозяином...а он мне у меня в гараже в ящике таких китайцев штук 10 валяется!!!! Я ему чуть было голову не сломал!!!!..Вот так!!! Как Вы в таких случаях поступаете?

Тарас Кучеренко 25.08.2009 14:20

Цитата:

а он мне у меня в гараже в ящике таких китайцев штук 10 валяется!!!!
Так о чем это говорит? Это только ему минус, а не Вам и не обращайте внимание на такие мелочи. Это обычная черная зависть, коей подвержены отдельные особи. Не надо бисер перед свиньями метать...

Shink 25.08.2009 14:27

Поздравляю с отличными часами !!!
Вы всем говорите что купили на базаре за сто рублей, кто понимает-оценит,а остальным "Очи не бачуть-серце не болить", надеюсь смысл понятен:-)) Пусть Ваши часы Вам душу греют и Вас радуют.
Taraskin правильно сказал-это зависть.

АлексМ 25.08.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от sssssk (Сообщение 260497)
..а он мне у меня в гараже в ящике таких китайцев штук 10 валяется!!!! Я ему чуть было голову не сломал!!!!..Вот так!!! Как Вы в таких случаях поступаете?

Даже не интересно. Часы прежде всего покупаются для себя. Пускай завидует молча. Не волнуйтесь. Насколько понимаю 99% людей даже в голову не приходит мысль что можно купить часы больше чем за 500-1000 долл. и они смысл такой покупки не понимают. Так что носите на здоровье!

Xandra 25.08.2009 17:51

Поздравляю! Отличные часы :)!

Я когда попробовала похвастаться своими часами знакомому в интернете, он мне тоже начал говорить про китайские, где они продаются и т.д. Очень неприятно, конечно, но что с таких взять :(... Больше и в голову не приходит хвастаться.
Главное, что вы сами знаете, что у вас на руке :cool:!

zaika-max 26.08.2009 15:39

Поздравляю, сам очень люблю этот дизайн, приобрел недавно такие же, но GMT, со вторым часовым поясом. Цвет, вид, браслет - сказка и красотища!
Насчет бурчания по поводу китая... Не обращайте внимания... Или научитесь аргументировать, продемонстрировать признаки настоящей марки, бурчание само собой и заткнется:)

EHunt 26.08.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Shink (Сообщение 260506)
Вы всем говорите что купили на базаре за сто рублей.

Поддерживаю на все сто :p "Кто дурак, тот сам знает" (прошу прощения за неточный перевод).

Часовой пояс UTC +3, время: 06:26.

© 1998–2024 Watch.ru