Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Нет спасенья от фуфла? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=21453)

2-D 25.08.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от ledoc1 (Сообщение 260213)
поэтому я и хожу в этот форум, и задаю вопросы и пытаюсь набраться знаний у более опытных людей и не стыжусь в этом признаваться

Ходить лучше всё же в туалет, а НА форум заглядывать :o

Это шутка, а если по теме, то да, с одной стороны очень слабо верится, ну да пусть это останется на совести ТС. С другой - про случаи, когда в России продавцы, в тайне от владельцев/руководителей, подталкивают фуфло потихоньку, слышал. Швейцария Швейцарией, а людям я не верю одинаково в любой стране :p но при покупке часов всё равно не "паранойю" - смысл? Не винтить же крышку гарантийным часам.

SSANGYONG 30.08.2009 00:05

История - стопроцентное фуфло. Выдумана топикстартером от начала и до конца, скорее всего просто чтобы поболтать, без злого умысла:) Вот в ЦУМЕ помню как на первом этаже в ювелирном закутке ролексы поддельные с брюликами продавали.

sam 01.09.2009 09:54

Сказки

Просто неправдоподобная история.
Есть очень много мест где можно писать и писать когда внезапно пришла муза.

jonny23 15.09.2009 11:50

Ребят, извините конечно, но по-моему вы неправы и чересчур агрессивны. В Швейцарии и вообще везде, продвцы могут мутить свои темы и впаривать фуфло. У моего приятеля схожая история произошла в Турции. Конечно вы будете ржать и говорить что Турция это не швейцария и.т.д. Но и здеь будете не правы. Одно дело мелкие лавки впаривающие всякую шляпу, а другое дело фирмнный магазин в Анкаре, торгующий зенитами, бланпа, Нарденами и прочими лакшари-часами. При чем со всеми сертификатами и гарантиями. Так вот друг купил там Омегу с коаксиалкой. По вашим меркам наверное недорогие часы. Но суть в том что таже фигня: корпус родной, механизм китайский, как оказалось через 5 месяцев, когда часы начали сильно убегать. И он также поехал в Анкару, чисто из принципа, и перед ним также долго извинялить, после чего выдали такие же новые часы и в подарок ручку Waterman c золотым пером. Если очень интересно то могу спросить даже название магазина.

Strobe Tallbot 15.09.2009 11:58

Цитата:

Сообщение от jonny23 (Сообщение 269829)
И он также поехал в Анкару, чисто из принципа, и перед ним также долго извинялить, после чего выдали такие же новые часы и в подарок ручку Waterman c золотым пером.

Новые-то такие же или настоящие все-таки?:confused:

jonny23 15.09.2009 12:36

Ну вроде настоящие.

SSANGYONG 16.09.2009 16:24

Ну не верю, хоть убей, не в первую не во вторую историю. А кто нибудь из опытных часолюбителей и профи верит?

Noel 16.09.2009 16:46

На Тверской, в ювелирном, в антикварном отделе, видел фуфловый брайт по цене 20т. руб.

Rolland 16.09.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от SSANGYONG (Сообщение 270291)
Ну не верю, хоть убей, не в первую не во вторую историю. А кто нибудь из опытных часолюбителей и профи верит?

я себя к опытным не причисляю,но верю;)(также верю в Дедушку Мороза с его подарками под елкой и т.д.)

Цитата:

Сообщение от Noel (Сообщение 270298)
На Тверской, в ювелирном, в антикварном отделе, видел фуфловый брайт по цене 20т. руб.

а за такие то деньжищи какой еще ожидали увидеть окромя фуфла?

SSANGYONG 16.09.2009 17:26

История с Турцией еще больше похожа на художественный вымысел. Тут и часы Омега, любимые часы автора, первое что пришло в голову вот он их в свою историю и вписал. И приятель, гоняющий из принципа в Анкару, куда из России даже рейсов прямых нет, что он вообще там делал. Ладно бы в Стамбуле или Анталье все происходило. Короче звиздежь все это.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:00.

© 1998–2024 Watch.ru