|
|
Цитата:
Это шутка, а если по теме, то да, с одной стороны очень слабо верится, ну да пусть это останется на совести ТС. С другой - про случаи, когда в России продавцы, в тайне от владельцев/руководителей, подталкивают фуфло потихоньку, слышал. Швейцария Швейцарией, а людям я не верю одинаково в любой стране :p но при покупке часов всё равно не "паранойю" - смысл? Не винтить же крышку гарантийным часам. |
История - стопроцентное фуфло. Выдумана топикстартером от начала и до конца, скорее всего просто чтобы поболтать, без злого умысла:) Вот в ЦУМЕ помню как на первом этаже в ювелирном закутке ролексы поддельные с брюликами продавали.
|
Сказки
Просто неправдоподобная история.
Есть очень много мест где можно писать и писать когда внезапно пришла муза. |
Ребят, извините конечно, но по-моему вы неправы и чересчур агрессивны. В Швейцарии и вообще везде, продвцы могут мутить свои темы и впаривать фуфло. У моего приятеля схожая история произошла в Турции. Конечно вы будете ржать и говорить что Турция это не швейцария и.т.д. Но и здеь будете не правы. Одно дело мелкие лавки впаривающие всякую шляпу, а другое дело фирмнный магазин в Анкаре, торгующий зенитами, бланпа, Нарденами и прочими лакшари-часами. При чем со всеми сертификатами и гарантиями. Так вот друг купил там Омегу с коаксиалкой. По вашим меркам наверное недорогие часы. Но суть в том что таже фигня: корпус родной, механизм китайский, как оказалось через 5 месяцев, когда часы начали сильно убегать. И он также поехал в Анкару, чисто из принципа, и перед ним также долго извинялить, после чего выдали такие же новые часы и в подарок ручку Waterman c золотым пером. Если очень интересно то могу спросить даже название магазина.
|
Цитата:
|
Ну вроде настоящие.
|
Ну не верю, хоть убей, не в первую не во вторую историю. А кто нибудь из опытных часолюбителей и профи верит?
|
На Тверской, в ювелирном, в антикварном отделе, видел фуфловый брайт по цене 20т. руб.
|
Цитата:
Цитата:
|
История с Турцией еще больше похожа на художественный вымысел. Тут и часы Омега, любимые часы автора, первое что пришло в голову вот он их в свою историю и вписал. И приятель, гоняющий из принципа в Анкару, куда из России даже рейсов прямых нет, что он вообще там делал. Ладно бы в Стамбуле или Анталье все происходило. Короче звиздежь все это.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:00. |